最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀画质怎么调最容易看清楚人?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-09 13:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀画质怎么调最容易看清楚人?,绝地求生大逃杀 绝地求生 绝地求生画质怎么调最容易看清楚人的相关资源如下:

绝地求生大逃杀画质怎么调最容易看清楚人?

分辨率调最高,屏幕比例调最高,纹理按显卡能力调,最好就高,其他最低,你会发现画面焕然一新

油管上有个知名主播发的教学视频指南 说的是:屏幕比例100,抗锯齿高或者极致 ,后期处理 低,阴影 极低,纹理 高,特效 低 或者中,树木 低,视野 低,动态模糊 关,以及相关的N卡设置

N卡 可以参照一般fps游戏的设置,主要就是垂直同步 关,fxaa 关,渲染帧数 1,电源 最高性能,线程优化 开,纹理过滤 质量 选质量就好 影响其实不大,单一显示器。

阴影和树木最低 其他任意调 在野外可以看得很清楚

按屏幕开关键就可以看到人了

太远了你也打不到,还容易暴漏自己,大约1.200米好打一些,看东西主要还在于配置,配置高了,都调高了,仔仔细细的都相对容易些,配置相对不好的,尽量苟(想吃鸡的话)

我的是抗锯齿高,纹理中,可视距离高,树木非常低,其余的全低。反正我是看人很清楚。

N卡控制面板里把数字振动调到65左右,只要你眼睛受得了,还可以更高

抗锯齿开了感觉全图模糊包括人,队友开镜看人,我调的人突然变得模糊了

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行