最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀空投箱红烟持续多久?空投箱红烟会消失吗?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-09 13:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀空投箱红烟持续多久?空投箱红烟会消失吗?,绝地求生大逃杀 绝地求生 空投箱 绝地求生空投箱 绝地求生红烟 红烟的相关资源如下:

绝地求生大逃杀空投箱红烟持续多久?绝地求生大逃杀空投箱红烟会消失吗?

绝地求生空投箱很多时候会有很多稀有的装备,一些枪支药品只有空投箱里才有,那么作为空投箱信号标志的红烟会消失吗?空投箱红烟会持续多久呢?这里就给大家实际测评一下,以下是具体内容。





总结:

空投箱的红烟持续时间为68s,所以如果发现空投箱被捡了而红烟还没消失的话,可以断定对方没有跑多远,很可能埋伏在附近,需要小心了。对于新手来说,空投箱是一个非常好的缩小装备差距的方法,但是如果不能恰好赶上空投点,那么很可能会被先到的人干掉。所以捡空投不易,萌新们且捡且珍惜。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行