最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游120级居延泽地图地势一览

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-09 10:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游120级居延泽地图地势一览,剑侠情缘手游 居延泽 剑侠情缘手游居延泽的相关资源如下:

在《新剑侠情缘手游》中,每一个等级上限都会对应相应等级的地图,但是通常地图的开放要比等级上限开放要晚。如今版本更新,120级地图终于登场,分别是西夏皇陵和居延泽。今天我们就一起看一看全新120级地图居延泽。

基本介绍

1、地图名称:居延泽

2、地图级数:120

3、分布野怪:大漠匪类、大漠恶人

4、NPC以及功能:无





地图展示





地图分析

120级居延泽地图为和平地图,可以在地图内开启和平模式进行野外修炼。整个地图都被黄沙覆盖。地形上,地图分为东、南、西、北四个区域。四个部分地图都有是衰败的沙漠风格,经常可以看见龙骨交错,道路也是错中复杂,整体上居延泽是一个格局相对复杂的地图。



在北、西两个部分,野怪为大漠匪类;在东、南两个部分,野怪为大漠恶人。这两种野怪外观不同,名称不同,但是实际战斗能力于击败所获得奖励并无差别。



居延泽是120级的和平的地图之一,和平地图的缺点在于精英数量不如对战地图,但是和平地图的好处是可以开启和平模式,在野外修炼过程中可以在一定程度上避免战斗。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行