最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游盟主抢分技巧 天山的盟主手册

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-09 10:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游盟主抢分技巧 天山的盟主手册,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游武林盟主 剑侠情缘手游抢分的相关资源如下:

武林盟主活动作为日常活动之一,每天天下群侠可以像武林盟主讨教两次。挑战武林盟主,证明自己的实力和家族的实力。但少侠们在武林盟主这项活动中如何获取更多的积分呢?那么下面就与和大家研究一下天山在武林盟主中的抢分技巧。

一、门派优劣势

天山是辅助定位的门派,虽然定位辅助,在技能飞燕凌波的作用下还拥有很强的收割能力,群战输出爆表。并且天山具有“驱散敌方BUFF”和“诅咒效果”。诅咒效果可以降低目标大量基础攻击力和会心免伤,并且普攻攻击具有诅咒效果的目标具有额外伤害并且可以回血,天山拥有可能是全门派最高的真实命中率和会心免伤。

前期阶段可能会输出不足,门派辅助特色会更加显著一些。后期通过弥补输出上面的不足,天山后期在爆发上面也毫不逊色。



二、阵型设置

前期人物相对于盟主BOSS来说非常的脆,很容易就被盟主BOSS打死了,所以前期在布置阵型的时候,建议把肉盾型的同伴放中间吸引火力,人物主角放左下角,远程输出类同伴放两边。后期布置阵型时,游戏后期凭借自身的实力的提升,武林盟主已经难以对游戏主角造成有效伤害。但是同伴就算是资质全部加满,战斗能力依然有限,面对武林盟主的攻击时很难长时间保证生存。所以我们可以将主角放在中间位置,将同伴放在两侧,让主角抵挡武林盟主的伤害,给同伴输出空间去输出,提高伤害,增加挑战积分。



三、挑战盟主时间

在一次武林盟主活动中,随着时间积分会从一倍到二倍,再到三倍。如果我们活动开始就挑战盟主,然后等时间冷却好了就直接打,那样分数就会少很多,想打出最高的分数,重点在于打两次三倍,一次二倍,一次一倍。在游戏后期少侠们自身属性都非常出色,都可以坚持到武林盟主27秒时的清场。所以我们在倒计时7:30时打第二次、倒计时4:10时打第三次、最后55秒的时候最后一次。这样就可以打出两次三倍,并且每次挑战之后都有足够的时间去抢夺积分,得到更多的积分。



四、抢夺技巧

挑战盟主不仅仅是通过挑战获得积分,抢分也可以获得大量的积分。

在抢分的对手选择上,尽量选择一些脆皮门派和克制的门派,比如桃花、天忍、丐帮和唐门、五毒等。尽量不要选择克制自己和生存能力极强的门派。像天王、昆仑、昆仑这样的门派,想在规定时间内将其击败难度较大,也耽搁时间。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行