最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游新版本昆仑技能加点攻略解析

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-08 13:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游新版本昆仑技能加点攻略解析,剑侠情缘手游 昆仑 剑侠情缘手游昆仑的相关资源如下:

随着新版本的到来,新的门派崛起,而这当中最为突出的便是技能调整过后的昆仑门派了,现在的昆仑门派可以堪称是逆天的存在,而各个区的少侠们也纷纷转向昆仑门派,下面我们就来介绍一下逆天的昆仑门派。



昆仑门派定位为“近战,高闪,控制”体质成长3,敏捷成长4,力量成长1,灵巧成长2。显而易见昆仑门派的敏捷成长很高,这从而奠定了高闪基础。昆仑门派拥有和主动技能,而在这四个主动技能中含有眩晕的技能就有三个之多,与敌方作战时经常敌人被控制到无法使出技能来还击。并且在昆仑还拥有来提升自身吸取生命百分比,生成护盾,来吸收伤害。拥有多控以及保命技能的昆仑翻身称为当前版本最强势的门派,无论是单挑还是群战中,昆仑展现出的威力以及人头收割都是不可小觑的。



技能介绍及加点也是各位少侠很关注的点,下面介绍一些是务必要加满的技能:1.昆仑剑法【普通攻击】昆仑派基础剑法,近距离攻击目标,对身前小范围造成伤害;2.醉仙错骨【被动辅助】昆仑基础内功,提高基本战斗能力。3.御风行【被动辅助】昆仑派内功心法,受伤时有几率生成护盾保护自身。

技能10级效果,受到攻击时有15%几率为自身生成护盾吸收敏捷*5点伤害,持续4秒;每隔15秒的受到攻击100%生成该护盾。



4.高级剑法【被动辅助】提升普攻[昆仑剑法]的威力与自身造眩晕的时间。5.混元乾坤【被动辅助】每次攻击命中目标提高自身偷取生命,同时降低敌人生命回复效率和移动速度,效果可叠加。6.一气三清【被动辅助】受到伤害导致生命下降至低于50%时,有一定几率以真气护体吸收一定伤害,触发时附近敌人越多,吸收伤害越多。7.霜傲昆仑【被动辅助】昆仑镇派心法,全面提升战斗能力。8.天清地浊【被动辅助】周围敌人越少时,自身攻击速度和攻击力越高,周围敌人越多时,自身闪避和抗性越高。



如果后期少侠等级高了起来,有很多技能点可以用的话,建议可以把多余技能点用在这些技能上面:1.仙人指路【近程攻击】朝指定方向冲刺一段距离,对路径上所有敌人造成伤害,可累计使用次数。2.啸风三连击【近程攻击】中距离朝目标放3道跟踪旋风并造成眩晕。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行