最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击泰坦基地怎么过? 生死狙击泰坦基地关卡详解

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-07 19:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击泰坦基地怎么过? 生死狙击泰坦基地关卡详解,生死狙击 泰坦基地 生死狙击泰坦基地的相关资源如下:

生死狙击泰坦基地怎么过?生死狙击泰坦基地关卡详解!生死狙击泰坦基地技巧分享!又是我...最近青林在后台发现很多玩家搜索“泰坦基地”这个关卡,首先说明,“泰坦基地”解锁等级为17级

这个禁区难度还是偏大的,需要玩家快速的规避伤害和击杀boss,以及里面有些boss是真的很难打,比泥鳅还滑溜。

这里青林也在下午编辑好了一个泰坦基地的视频,配合这期攻略看最佳哦

《点击图片即可查看视频“泰坦基地难点解析”》

第一、第三、第五关卡为清小怪,这就不多做讲解了。

第二关,这两个个boss建议还是视频看技巧比较方便。技能分为3种:1、冲撞;2、吐口水;3、甩尾巴。伤害偏高但比较好规避。

优先清小怪,然后和boss拉开距离,这样子boss只会对你冲撞和吐口水。boss每次冲撞都是有间隔的,而且冲撞姿势非常明显,速度也不算特别快,所以我们在boss冲撞后与它们尽可能的拉开距离,确定距离足够你反应的时候,就一直往左边或者右边走行了。只要不犹豫就不会被撞到。青林大概画了一个示意图。

黑色代表boss,紫色为玩家,大概就是这个意思,一直往一个方向走,boss绝对撞不到你。



第四关,这关还是比较麻烦的,除了用:黄金AK47同步125%以上,直接一个E带走boss,对,你们没看错,黄金AK47同步125%毁灭闪电链【技能E】可以直接带走boss

要是没有黄金AK47这么好的武器,那就是用步枪、机枪、狙击枪,你觉得自己什么打得出输出就用什么武器,boss会在4面墙头来回跳跃,也有可能落下来打你一下,总之抓住机会,努力规避伤害。

第6关,最重要的就是先把小怪清掉,这些小怪攻击高就算了,还会卡你的路。

至于这无人机和狗,要画示意图大概就是这样子的了,红色的是挡板,绿色是无人的轰炸位置,紫色的是狗的行进路线。

所以玩家全程是站在无人机轰炸不到的位置,如果狗在左边的路线上,玩家就站在右边的挡板附近,另外,不要站在挡板前后的挡板,因为狗转圈速度不会变慢,站在头尾玩家自己反而来不及反应。

具体的走位方法请看视频~这关只要走位够骚气,打败boss只是时间问题。



第7关,大boss很多技能都能算是秒杀技能,总之青林在打噩梦和普通,没有感觉区别有多大。

需要注意的是如果被boss浮空开始掉血,这时候千万不能着急,打boss面前的能量球,护盾没有就换背包。

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

[]

本类热门排行