最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀怎么设置容易看到人? 绝地求生大逃杀画面设置教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-07 10:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀怎么设置容易看到人? 绝地求生大逃杀画面设置教程,画面设置 绝地求生大逃杀 绝地求生大逃杀画面设置的相关资源如下:

绝地求生大逃杀怎么设置容易看到人?

相信很多同学都遇到过被人打却不知道敌人在哪里的情况,由于不了解具体方位没办法找到合适的掩体,从而被远处的敌人当成活靶子乱枪点死。对于吃鸡这款游戏而言,最重要的是枪法毋庸置疑,但在这样一款诺大的地图中了解地形,善于观察敌人位置也是非常重要的。但很多人却因为画面设置的问题导致不能第一时间发现敌人,那么下面就给各位带来吃鸡的画面设置,让你可以更清楚的看见敌人,成功吃鸡。



绝地求生大逃杀画面设置教程

右键steam游戏库中的游戏点击属性,然后在本地文件选项卡里面点击浏览本地文件:



然后打开TslGame这个文件夹:



继续打开Binaries:



接着打开WIN64:



这个时候将Reshade这个文件拖到上面打开的文件夹中双击点开:



点击打开选中TslGame这个启动程序,再点击这个两次,选择是Direct3D 10+。



等待完成:



然后选择下面两个,点击OK。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行