最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游黄金兜兜这样培养也给力

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-06 20:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游黄金兜兜这样培养也给力,梦幻诛仙手游 梦幻诛仙手游黄金兜兜 黄金兜兜的相关资源如下:

欢迎收看这一期的【神宠乐园】,今天给各位带来的是老牌神兽黄金兜兜的相关展示以及解读,相信对于这只萌宠大家都不陌生,那么接下来就一起深入了解下吧!



首先展示的成品黄金兜兜是一只名副其实的法宠,至于为何说它名副其实,原因在于很多人喜欢将黄金兜兜培养成隐攻宠(其物、法资质相当,可以不根据系统的“法功”定义进行培养),而从技能学习来看我们不难发现它走的是血耐路线,自然这样培养也是有原因的:

1)非隐身宠在竞技对抗中都难有可观的存活率,因此想要打出理想输出很难实现。只有通过血耐加点方案才能确保宠物拥有在战场中站的更久,毕竟宠物的辅助意义大于进攻,活得越久宠物的价值越能体现;

2)群法宠的优势在于单回合可攻击多个目标,配合着“法术连击”可以让状态效果更容易触发,这也是为何这只成品黄金兜兜学习了那么多状态技的原因,尤其“强迫”这个技能可以说竞技对抗中的神技(可强制目标防御,打乱对手的战术节奏),使得状态宠即使没有伤害亦能发挥出应有的作用!



  而黄金兜兜相较于其它法功型宠物来看还有一处优势,那就是天生技“黄金滚滚”也能起到控制效果:攻击目标时可消耗目标法力值,以便加快对手的消耗速度,让不少门派战至中期就会出现法力不足的情况!所以将黄金兜兜打造成状态宠,依靠“强迫”与“黄金滚滚”的双限制效果就能有效克制住法系输出门派。



但是很多人觉得将黄金兜兜打造成状态型宠物有点大材小用,毕竟入手一只神兽耗价不菲,所以最后要说是在培养黄金兜兜时也可以不走血耐加点路线,学习技能时也可以多学习一些增伤技,只要保证有“强迫”、“重生”技能即可。

至于如何让贫血的黄金兜兜在竞技对抗中起到作用,我们仅需注意上阵时机即可:战斗前五回合双方火力凶猛,这时宠物也飞的最快!自然黄金兜兜不宜上场。而等到双方主宠物飞的差不多,队伍出现减员情况时再上阵黄金兜兜,就能依靠“重生”存活不少回合,其限制效果也能得到很好发挥!

因此将黄金兜兜按照系统推荐的类型进行培养也不是不可以,只要注意上阵时机,在PVE中拥有出色清怪能力的黄金兜兜在PVP中也能发挥出理想作用。

那么这一期关于黄金兜兜的相关解读就到这里,感谢各位的观看,我们下期再见!拜拜~~

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

[]

本类热门排行