最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击新增“剩者为王”组队模式 一起开黑一起吃鸡

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-10-25 13:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击新增“剩者为王”组队模式 一起开黑一起吃鸡,生死狙击 生死狙击剩者为王 生死狙击吃鸡的相关资源如下:

4399生死狙击冒险VIP火爆来袭,全新冒险英雄武器“巨齿狂鲨”登场!剩者为王开启组队新玩法;冒险模式再添新关卡,等你来挑战!

4399《生死狙击》是款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽3D视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。

为了让玩家们能体验到新的游戏内容, 享受到更加精彩的游戏体验,4399《生死狙击》将于10月25日14:00开始,对双线一区、电信一区进行停机更新操作,本次更新维护时间预计为15:00结束,如遇特殊情况,将会提前或者顺延。请各位玩家互相转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。

注:1、请此次没有更新区服的玩家耐心等待,工作人员后续会陆续对剩余区服进行更新操作,具体时间还请留意公告。

2、未更新的区服天梯联赛和跨服频道将会暂时关闭进行优化,将在更新完成后开启。

本次更新维护内容:

新增“剩者为王”组队模式,一起开黑一起吃鸡!



新增竞技频道,只能创建爆破战、团队战、刀锋战士、大头英雄;

竞技频道下,KRISS圣手、P90-S无法使用技能;游隼、无人机无法放飞;

新增冒险英雄霰弹枪:巨齿狂鲨,拥有以下特性;详情请至游戏内查阅



专属特性——【血怒】

专属特性——【弹药恢复】

专属特性——【狂鲨弹匣】

专属强化——【挑战、变异强化】

新增翅膀:创世之翼(王者乱斗积分奖励)



新增近战武器:荣耀无双(王者乱斗积分奖励)



新增黄金近战:黄金巨锤



新增狙击枪:AWM-荒骨

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

[]

本类热门排行