最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国孙权仲谋解析 洛克王国孙权仲谋实战运用

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-16 13:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国孙权仲谋解析 洛克王国孙权仲谋实战运用,洛克王国 孙权仲谋 洛克王国孙权仲谋的相关资源如下:

洛克王国孙权仲谋解析 洛克王国孙权仲谋实战运用



[种族分析]

精力:124 较低,血量达不到600,比较脆皮

攻击:130 直接无视,没有物攻技能

防御:126 中等,勉强过得去

魔攻:145 一个亮点,保证了自己的输出能力

魔抗:142 很高,不怕魔攻宠的打击,增加了一些生存能力

速度:132 保证了自己出招的优势

综合:799 约等于800的种族,并不算很高,亮点在于较高的魔攻和魔抗,但精力较低,不太经打

[技能解析]

只选择比较有用的技能进行分析

【严阵以待】先手+4,回复自身30%的血量,清除自身异常与负面状态,并提升双防各1级。这个主要用于加血,但提升双防容易被恶魔王坑

【暗之帷幕】先手+5,清除自身异常与负面状态,提升闪避与速度1级,暂时免疫异常状态。先手+5的防控,可以使自身免受酒吞一类的高先手控制宠物的控制,但pp太少,恶魔王删一下就没了

【破魔圣光】先手+1,清除对手的防御强化再攻击

【灵域风暴】无先手,幽灵系增加了克制面,先手(在这个先手技能横行的时代不太可能吧?)提升魔攻后手提升速度

【物盛则衰】后手-2,北辰的招牌技能,不用多介绍

[推荐配招]

严阵以待|暗之帷幕|破魔圣光|物盛则衰

孙权的技能并没有太大的亮点,唯一有优势的就是物盛。如果担任主攻由于自身技能效果附带强化太多,遇到恶魔王或带远见明察的宠物是致命的伤害。所以以上这种配招是唯一比较好的

[实战运用]

孙权的技能毫无新意,都是以往宠物有的技能,且技能并不是太强势,实用性并不大。

严阵以待、暗之帷幕两个技能pp过少,且会强化自身,易被涤罪业焰、远见明察等技能重创致死。除此之外,孙权精力略低,没有太大的生存能力。

孙权的攻击性技能要么先手低,要么无先手或者后手,所以在战场上完全处于被动。被删除强化的恶魔王等宠物克制的死死的。唯一用处较大的技能就是物盛则衰,限制对手攻击使对手将我方打死再换上控制类宠物控制对方。所以孙权的主要作用就是辅助。

上场时机 可首发孙权(当然如果对手是恶魔王就......),先开防控,以免被对手控制,再用物盛则衰坑对方,若对方用强化自身的技能则直接坑完他的pp;若对手用攻击技能则一直用物盛直到我方死去,换上酒吞童子等控场宠物控制对方。也可后发,找到机会上场,如法炮制。

下场时机 若对手开了防控技能,则先用物盛坑完对手的pp,然后立即换下,不要用攻击技能跟对手硬杠,并无太大的意义,且孙权脆皮太容易被打死。对方有强化时也是尽早换下,不然这只宠物就没发挥太大的作用。

[遭遇]

对暗夜魔王:对暗夜魔王啥也别想坑到,涤罪业焰一下防控技能就没了,也别试图用物盛坑,因为你还没用物盛打死魔王物盛就先被删完了。所以碰到魔王只好马上换掉。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

[]

本类热门排行