最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

乱世王者手游即将推出“九鼎之战”玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-14 09:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享乱世王者手游即将推出“九鼎之战”玩法,乱世王者 九鼎之战 乱世王者九鼎之战的相关资源如下:

腾讯首款战争策略手游《乱世王者》即将推出“九鼎之战”玩法,届时可打通区服限制,实现不同服务器的联盟进行跨服争斗的全新战争模式!而这一玩法也将为大家带来最公平的GVG联盟对战!



公平匹配  跨服对战

“九鼎之战”是一个以联盟为单位的GVG玩法。不同服务器的实力相近的联盟,将通过匹配进入到全新的地图之中进行战斗。由于是实力相近的联盟,使得这场争斗更具竞争性,更加考验联盟的作战策略!



积分赛事  竞争激烈

联盟可以根据任务提示争夺地图上建筑或者直接进行战斗获取积分,最终通过双方联盟积分的多少判定最终的联盟胜负。多维度的积分获取方式,确保联盟中每一个成员都可以通过自己的努力而为联盟赢取荣誉和奖励!。



参赛规则提前曝光

想要参与《乱世王者》手游“九鼎之战”,联盟创建时间需要大于2周且全服排名前20名,由盟主或官员(洛神、武神、谋士、使节)报名参与。赛事由盟主、官员委任具体的出战成员,人数上限50人,且战争设定为1小时30分钟,双方联盟成员必须时刻根据当下的战况来制定作战模式,从而赢取最多的积分。



“九鼎之战”将根据双方联盟的九鼎控制时间、迁城次数、攻占传送点次数、建筑得分、杀敌得分、粮仓抢占数量共6项条件进行积分汇总,根据积分排行从而确定最终的获胜方!这也更考验联盟的综合管理及作战能力!

据悉,《乱世王者》手游“九鼎之战”将率先于10月15日20:00-21:30在微信13区、微信14区、手Q13区、手Q14区这四个区服打响!其他区服也有望于近期体验到这一刺激的全新玩法!

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行