最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏3

崩坏31.8版本赤染御魂更新内容

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 20:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏31.8版本赤染御魂更新内容,崩坏3 赤染御魂 崩坏3赤染御魂的相关资源如下:

欢迎来到《崩坏3》1.8版本——「赤染御魂」!

八重樱A级「真炎幸魂」、德丽莎S级「神恩颂歌」,携手出击!神秘的天守阁入口悄然开启,还有全新使魔小狐狸将在樱色轮回的世界中协助舰长作战哦~



更新内容:

1、新角色登场

S级德丽莎「神恩颂歌」,A级八重樱「真炎幸魂」出击!

◆S级女武神「神恩颂歌」:生物属性中距离角色,具备大量团队伤害加成技能与大招黑洞聚怪能力。

◆A级女武神「真炎幸魂」:强袭灵魂觉醒,生物属性技巧型角色,具有强大的近距离火属性输出能力和压制力。

◆舰长可以通过以下方式获取和解锁新女武神——

1)10月13日中午12:00~10月27日中午12:00开放「神恩颂歌」和「真炎幸魂」的扩充补给。

扩充补给结束后,即10月27日下午,「神恩颂歌」会进入标配补给中。

*温馨提示:标配补给中不会出现灵魂觉醒角色;扩充补给结束前,标配补给中不会出现「神恩颂歌」角色卡或碎片。

2)收集灵魂:「真炎幸魂」灵魂可以在开放世界的神社纳奉中兑换。

2、樱色轮回番外篇

开放世界樱色轮回番外篇开启!「盒中恶魔」的故事,将在樱色轮回四周目中讲述。

◆番外篇:指挥官等级达42级可以进入。番外篇中将开放新的天守阁地图,同时解锁樱色轮回专属伙伴——绯玉丸。绯玉丸可以提供开放世界各种加成和便捷功能哦。

◆番外篇出战区域:番外篇通关后解锁新区域,需要事先派遣2个女武神小队分别潜入城下町区和天守阁区,女武神出战后无法再进入另外一个区域,只有更换其他角色才能前往。

3、冒险委托

1.8版本中,原樱色轮回开放世界中驱魔委托更新为冒险委托。

◆舰长的驱魔等级已按照规则下降,舰长可在邮箱中领取到等级下调的补偿。

◆冒险委托任务数量由每周总数量从21个下降至15个。

◆冒险等级超过10级后,每升1级都会触发紧急任务;完成紧急任务可提升冒险等级。结算回退冒险等级时,不会重复触发紧急任务。

◆冒险等级大于等于15级时,可能接到稀有委托任务。

◆每周至少完成过一轮完整的冒险委托,方可获得周结算奖励。

4、记忆战场

◆原樱色轮回开放世界中罪业魔障的内容调整至记忆战场。

◆女武神进入记忆战场后会进入锁定,武器和圣痕也无法被其他女武神使用。

◆记忆战场开放世界为周一4:00~周日24:00,在每周一0:01~03:59无法进入记忆战场。

◆记忆战场的作战训练奖励分为积分奖励与排行榜奖励——

1)积分奖励:舰长到达对应分数后,结算时自动发放积分奖励。

2)排行榜奖励:每周一记忆战场结算完成后,再次进入即可获得。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《崩坏3》专区查看

[]

本类热门排行