最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏御龙在天

御龙在天手游龙渊绝战新版本、宝石套FAQ

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 20:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享御龙在天手游龙渊绝战新版本、宝石套FAQ,御龙在天手游 龙渊绝战 御龙在天手游龙渊绝战的相关资源如下:

御龙在天手游勇闯龙渊岛FAQ

Q:请问怎么参与这个玩法呢?

A:将军等级达到20级后,可以通过日常活动面板中的【战场】-【勇闯龙渊岛】报名进入。

Q:请问抢先体验服期间和正式服期间报名时间是一致的吗?

A:抢先体验服报名时间为每日13:00-15:00,19:00-21:00;正式服更新后可全天报名。

Q:请问参与该玩法的等级限制为多少级呢?

A:将军等级达到20级即可参与。

Q:请问我的等级、装备与其他人有所差距,参与这个玩法公平吗?

A:报名后所有将军的状态会变为一样的,全部依靠玩法过程中获得的装备道具提升自己,绝对公平公正!

Q:请问我每天可以参与多少场勇闯龙渊岛玩法呢?

A:抢先体验服期间,每日活动时间内参与的场次是不限的,正式服更新后,可全天参与该玩法!

Q:请问这个玩家是单人玩法还是组队玩法呢?

A:将军可单人报名参与,也可以在报名的时候点击匹配队友,若勾选后,进入战场后将随机匹配至5人队伍中。

Q:如果我是组队参与该玩法,那么战绩是怎么计算的?

A:若您的队伍获得第一名,则队伍所有成员将额外获得称号奖励,可展示3天,获得后属性永久生效;但是个人积分是与本人的击败人数、本人的生存排名有关。

Q:如果我是单人报名参与该玩法,被淘汰后能继续观看战斗吗?

A:若将军是单人参与,淘汰并且结算积分后则会传送出战场。

Q:如果我是匹配队友参与该玩法的,但是自己本身很快被淘汰,还能继续留在战场中观看吗?

A:若将军是匹配队伍参与,淘汰的将军可观看队友战斗,点击切换按钮,可切换观战队友。

Q:请问每次参与该玩法都能获得积分吗,积分是否有上限?

A:每天可获得的积分累计上限为800分。

Q:请问积分奖励是怎么发放的呢?

A:积分奖励累计周期为每个自然周,奖励可在游戏报名界面预览。

Q:如果我临时有事离开了战场,但是队伍获得了第一,请问还能获得积分奖励和称号奖励吗?

A:队伍最终排名结算之前离开副本的,单场奖励、称号奖励和积分奖励的队伍排名部分将无法下发,建议观战或待全队结束战斗后,再离开战场。

Q:请问提示进入战场的时候我点错了,还能进入战场吗?

A:进入战场会有90秒的准备时间,在这90秒的准备期间您是可以自由进入战场的。

Q:战斗开始后的龙渊木鸟飞行阶段,是否可以自由降落下鸟呢?

A:龙渊木鸟飞行阶段,将军可观察小地图或场景,与队员商量落地点,在想要停留的地点上空点击“下鸟”按鸟,会降落在该目的地。

Q:请问我是否可以一直待在龙渊木鸟上不下去?

A:长时间不下龙渊木鸟将会被强制落地在龙渊木鸟飞行终点。

Q:请问战斗开始后获得的装备应该如何使用?

A:将军可在包裹点击相应的装备使用。

Q:请问我可以使用同一件装备吗?

A:击中目标,装备会扣除相应耐久度,耐久消耗光,装备消失,所以建议将军收集更多的装备。

Q:请问如果我有同一类型的装备多件,会自动帮我选择高品质的装备吗?

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《御龙在天》专区查看

[]

本类热门排行