最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏csol

CSOL变装盛宴!特级厨师、死亡天使诠释另类职业范儿

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 19:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CSOL变装盛宴!特级厨师、死亡天使诠释另类职业范儿,csol CSOL特级厨师 CSOL死亡天使的相关资源如下:

10月12日新版本上线后,《反恐精英Online》的玩家们除了体验欢乐拍卖会外,另一个大家非常关注的焦点想必正是憎恶屠夫和痛苦女王的全新皮肤特级厨师与死亡天使。如今这些逗趣、性感的僵尸皮肤正式开启特卖,限时惊喜不容错过!



活动地址:https://csol.tiancity.com/homepage/event/2017/10/cs171012sale/

【僵尸装饰 惊喜百分】

10月12日维护后至11月8日维护前,两款全新僵尸皮肤特级厨师(憎恶屠夫装饰)与死亡天使(痛苦女王装饰)正式入库密码箱,限时十倍惊喜,浓重职业风范儿更显诱人!呆萌可爱的憎恶屠夫历尽千辛万苦成为特级厨师,穿上专业装束却也显得有模有样。不过他手中的烤肉串让人类细思极恐,玩家们在战场之中可得小心,成为憎恶屠夫的“盘中餐”可不是这么好受的哦!



而刚拿到护士执照的痛苦女王将再次面临失业,原因当然是她手中的针管很有可能装满毒液或是某种变异试剂,因此没有人愿意成为她的病人啦!不过,身着护士服的痛苦女王全身散发着性感的诱惑,首次展露真容的她搭配极具诱惑力的装束,说不心动怎么可能?以上两款皮肤皆分为次级僵尸与母体僵尸两种外观,不同的外观各具特色!



此外,更有实惠礼包同期上架:

激流Plus(3/30/90天),兑换后赠送T30无限角色芯片,每3天期限赠送1个。

激流Plus(300天)限时兑换,兑换后赠送T30无限角色芯片(100个)。

【双剑弑神 惊喜三倍】



即日起至10月25日维护前,早已成为玩家话题风暴中心的【弑神】双剑(永久)入库密码箱,限时3倍惊喜等待玩家们前来挑战!华丽的特效、爽快的打击感与超强力的伤害三管齐下,种种优势无愧于霸主美名!另一款强力双持左轮手枪【永恒】Python(永久)也于同期限时入库,双霸主加盟霸主芯片,还未入手的玩家还请抓住机会哦!



同期,实惠礼包火热上架中:

伊莎Plus(3天/15天)、伊莎Plus欢乐积分套装 限时兑换,兑换伊莎Plus即赠送T50霸主无限紫晶芯片,每3天期限赠送1个。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《csol》专区查看

[]

本类热门排行