最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

仙境传说OL传奇诗舞巡演受阻 冒险家集合应援活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 19:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享仙境传说OL传奇诗舞巡演受阻 冒险家集合应援活动,仙境传说OL 仙境传说OL活动的相关资源如下:

活动名称:传奇诗舞巡演受阻!冒险家集合应援!

活动日期:2017年10月14日19:30 至 2017年11月4日23:59

活动介绍:

曾经以一首《心理感知》声名大噪的传奇组合:宋和金舞娘,为了初心之约重回舞台,展开“经验歌”纪念巡演,第一站,普隆德拉!然而近期虫族躁动,在演出前一天,虫族女王率领着她的大军对普隆德拉发动了攻击,普隆德拉主城岌岌可危!为了主城的和平,为了演出顺利进行,皇家发布紧急动员令,召集各位冒险家应援主城,共同抵御虫族突袭!每次成功抵御虫族入侵之后,“传奇组合:宋和金舞娘”,都会为大家奉上史诗级歌舞表演,提升大家在接下来的冒险中所获得的经验。

活动规则:

1、活动期间每周六晚上19:30位于普隆德拉的东南西北四门的野外会出现魔物以及首领;

2、21:30之前将所有虫族首领被击败则判定作战成功;

3、21:30之前无法将所有虫族首领败则判定作战失败;

4、作战成功,全服的经验收益将得到提升;

5、作战失败,则无法获得经验提升的奖励;

6、作战失败,不扣除已经获得的经验加成;

入侵时间表



虫族魔物情报一览









更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行