最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游新寻仙手游

寻仙手游等级上限全体突破70级

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 19:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享寻仙手游等级上限全体突破70级,寻仙手游 寻仙手游70级 寻仙手游等级上限的相关资源如下:

距离上一次等级提升,已经过了一个月的时间,这一次,我们又将迎来新一轮的等级提升,等级提升从65级提升至了70级,那么也就是说,我们所会迎来的内容不仅仅是主线剧情方面的更新,更多的是来自战力以及战斗方式的改变,那么接下来就让小仙与大家分析分析,本次更新究竟会为我们的寻仙生活带来什么样的影响。



首先很自然的,就是对应的任务内容了,从主线任务到支线任务包括仙派任务以及探索任务等等,都出现了新的内容,而且基本上都是围绕着新地图三清境进行的,大家也知道65版本的内容都基本在三清境前山,而这次我们终于进入了三清境,这里也是一副云雾缭绕的仙境景象,只不过比起前山,三清境更加的美丽动人了。这一次的主要的任务就是在这边进行的,主线任务大多是以接收这里仙人的试炼为主要剧情,以及与茅山道士之间发生的故事,外传任务和探索任务则需要仙友们自行寻找解决,从而获得大量的奖励,另外仙派任务更新至三清境地图,在此处需要击败的怪物名为“噬火妖狼”,等级自然也很高,所以前去挑战的仙友记得看一看自己的战力是否足够。



另外也有其他的部分需要注意,这些自然就是等级的提升所带来的其他问题啦,尤其是装备方面,新增的挑战天雷劫副本一定会带来新的装备以及道具,这样一来我们仙友们就需要更换装备,而且等级提升至70,没到10这个关口强化等级以及法宝等级时都会随之提升的,开放70级以后,强化系统是一定会新增新的内容,让现阶段的强化等级进一步提升,另外虽然现阶段法宝已经全部解锁,但随着等级提升,在之后的内容中推出新的法宝技能也是有可能的。



再来就是一些随着版本更新而改动的内容了,本次更新出了推出了等级改版以外还增加了新的内容,比如新的副本挑战天雷劫,新的技能修改,以及真传弟子敬师的奖励等等,天雷劫副本主要内容其实就像是之前我们遇到的挑战副本一样,难度和等级都远远大于普通副本,而且还不能骑乘坐骑,但是相对的奖励非常丰厚,非常有诱惑力。技能的改动方面则是控火和金刚的改动比较大,金刚力士的仇恨值更大了,而控火则是更方便的输出。另外值得一提的是,师徒系统中,真传弟子敬师也会给予非常不错的奖励了,本次敬师礼包开放了50级以上的等级,只要是服务器现有的等级都可以拿到礼包,徒弟在选择敬师后,师傅出现三个选项,小礼包、中等礼包和大礼包,礼包越大消耗的钱就越多,而徒弟获得的经验值也就越高,所以,仙友们快去找个慷慨的师傅拜一拜吧。

更多相关内容请进入《新寻仙手游》专区查看

[]

本类热门排行