最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏赛尔号

赛尔号圣战瑞尔斯怎么样 赛尔号圣战瑞尔斯解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 19:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享赛尔号圣战瑞尔斯怎么样 赛尔号圣战瑞尔斯解析,赛尔号 圣战瑞尔斯 赛尔号圣战瑞尔斯的相关资源如下:

赛尔号圣战瑞尔斯解析!赛尔号圣战瑞尔斯值不值得练?赛尔号圣战瑞尔斯怎么样,厉不厉害?赛尔号圣战瑞尔斯培养方案,魂印、技能、实战分析!下面就来看看由四糸乃带来的赛尔号圣战瑞尔斯的攻略汇总吧!

————瑞尔斯成长史————



高级形态:瑞尔斯





超进化:斗神瑞尔斯

亮点

1、【魂印】豪:每次受到攻击都会反馈给对手1/6的伤害;

2、【先三】归元冲:先制+3;清除对手能力提升;2回合对手属性技能无效;

3、【续航——“吃月亮”】蔽日食月功:反馈自身能力下降;攻击+2、速度、双防+1;3回合内每回合恢复1/3最大体力且对方受同等固伤;

4、【第五技能】鬼神嚎哭·灭:必中;HP高于对手则技能威力翻倍;低于则伤害30%恢复体力;





魔化:魔化瑞尔斯





完全体:斗天武神·瑞尔斯

亮点

1、【魂印】武:攻击技能命中则对手2回合无法使用属性技能;回合开始时,若体力高于对手则技能威力翻倍;回合开始时,若体力低于对手,则当回合造成的伤害恢复自身体力,同时下次使用技能给对手造成等同于恢复量的固定伤害。

1、【大招(150)】盛怒万云断:必中;50%使对手疲惫,未触发则对手下2回合先制-2





圣化:圣战瑞尔斯

瑞尔斯又双叒叕进化了!每一次颜值都不输弟弟盖亚,在剧情中可谓是抢足了盖亚的风头:瑞尔斯刚出的时候就吊打了盖亚、后来又是战魂石头的继承者、战王刚出的时候还考虑过把力量给瑞尔斯、曾经还担任过一段时间的主角……(盖亚:我不要面子哇?)

————关于瑞尔斯的游戏语言————

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行