最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游传奇世界手游

传奇世界手游五行属性的特殊性介绍以及培养方略推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 19:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享传奇世界手游五行属性的特殊性介绍以及培养方略推荐,五行属性 传奇世界手游 传奇世界手游五行属性的相关资源如下:

五行属性作为一种特殊属性,自上线后就一直备受关注。然而就在最近,很多小伙伴再次发现了一些五行属性的特性,从而开启了五行属性的新玩法!那么五行属性相比攻击、防御这些属性来说,究竟有什么不一样呢?



在战斗中,当我们对敌人进行攻击时,对敌人造成的伤害并不是固定的。这些伤害数值会受到闪避、防御、免伤等属性的影响。从而导致实际的伤害数值是低于自己的攻击力数值的。

然而五行属性却有所不同,在战斗中五行属性对敌人造成的伤害是以一种‘真实伤害’的形式存在。比如玩家拥有245点五行属性,那么当玩家打怪时,就会对怪物造成245点五行伤害。



而在PK中,五行属性也是以这种真实伤害的形式存在!而且五行属性完全无视对手的防御、免伤等效果。除非对手培养了具有克制效果的对立五行属性。



由此可以看出,五行属性带来的不仅仅是战力上的加成,同时高额的甚至无视防御的输出加成。所以很多玩家就提出了一些特殊的五行属性培养方略!

首先通过培养兽魂等级,然后开启更多的兽魂战技,从而镶嵌五行属性,而且只培养单一的五行属性。比如全部培养水属性,或者全部金属性这种。如此一来,当玩家的五行属性达到10000左右时,五行属性带来的伤害收益就极为恐怖了!



通过介绍,小伙伴们是不是看到了五行属性潜在的发展潜力呢?大家在后期可以多培养五行属性,这样就能在PK中占据优势了!

更多相关内容请进入《传奇世界手游》专区查看

[]

本类热门排行