最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀不屈铁壁苏烈攻略 踏破烽烟所向披靡

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 16:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀不屈铁壁苏烈攻略 踏破烽烟所向披靡,王者荣耀 苏烈 王者荣耀苏烈的相关资源如下:

苏烈上线以来就受到了广大玩家的热烈追捧,他的操作难度不算高,伤害加成却非常高。生存能力和输出能力都十分出色,并且具有强大的控制能力。此外,苏烈的出装和玩法也很多样,高额的基础伤害和出色的生存天赋使得苏烈可以选择出纯输出的秒人装,也能走纯肉的坦克套路,但是苏烈最常规的还是选择半肉战士装。今天就主要分享一下半肉苏烈的套路玩法和细节技巧。



【英雄信息】

英雄定位:坦克,战士

英雄特点:对拼能力强,生存能力强,控制能力强,伤害高

技能加点:主一副二,有大加大

召唤师技能推荐:终结,闪现

铭文推荐:红色异变,绿色鹰眼,蓝色隐匿

解析:苏烈的一技能是他的主要输出技能,一技能的冷却时间短,伤害高,开启后第三下普攻还有控制效果,所以主加。苏烈的基础伤害比较高,配合终结可以使他更加轻松地拿到人头,加快经济积累。苏烈的所有技能施放都有比较明显的前摇,尤其是主要打控制的二技能和大招,非常容易被对面躲掉,带闪现可以更好地配合苏烈打控制。此外闪现可以提高苏烈的机动性,增强他的生存能力。苏烈的伤害主要来自于技能伤害,他的输出非常依赖物理穿透。异变提供物理攻击和物理穿透,可以提高苏烈的输出和对拼能力。鹰眼提供高额的物理穿透,可以进一步提升苏烈的输出,增强他打前排的能力。隐匿提供物理攻击和移动速度,苏烈的一技能和大招都有很高的物理攻击加成,隐匿提供的物理攻击可以强化他的技能伤害。苏烈整体来说比较笨重,移速的提升可以增强他的机动性。



装备推荐:抵抗之靴+红莲斗篷+冰痕之握+暗影战斧+魔女斗篷+不祥征兆

装备解读:苏烈的灵活性比较差,他比较害怕控制,抵抗之靴可以减少他受控制的时间,此外抵抗之靴提供的法术抗性配合苏烈的被动能够让他在前期丝毫不惧法师英雄。苏烈的输出建立在坦度的基础之上,所以第一件甚至前两件最好选择肉装,因为苏烈的基础伤害很高,在前期对于输出装的需求不大。红莲斗篷是优秀的物理防御装,提供高额的物理防御和最大生命值,可以提高苏烈的生存能力。被动献祭能够对周边敌人造成伤害,苏烈的输出和控制都依赖近身作战,红莲斗篷提供的持续伤害能够增强苏烈的输出能力。冰痕之握是一件攻守兼备的装备,提供物理防御、最大生命值、最大法力值和冷却缩减。物理防御和最大生命值可以提高苏烈的生存能力,最大法力值和冷却缩减能够增强苏烈的续航能力和持续作战能力。冰痕之握的被动强击在施放技能后五秒内的下一次普攻会造成额外伤害和范围减速,可以提高苏烈的粘人能力,对于机动性不强的苏烈来说是一个不错的补充。暗影战斧是苏烈的核心输出装,提供物理攻击、物理穿透、最大生命值和冷却缩减,可以提升苏烈的输出能力和生存能力。魔女斗篷是优秀的法术防御装,提供高额的法术防御和最大生命值,可以增强苏烈的坦度,提高他对抗法师英雄的能力。不祥征兆的物理防御属性非常优秀,提供高额的物理防御和最大生命值,可以增强苏烈的生存能力,被动寒铁在受到物理攻击时会减少攻击者的攻速和移速,方便苏烈接近敌人。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行