最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀坦克关羽一骑当千攻略 有退有进攻守兼备

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 15:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀坦克关羽一骑当千攻略 有退有进攻守兼备,关羽 王者荣耀 王者荣耀关羽的相关资源如下:

作为主流的边路英雄,关羽一度在游戏中占据着统治的地位。傲人的移速,使关羽成为支援速度极快的战士;而自身特有的坦克属性让其面对大量的伤害却屹立不倒;输出能力更是伴随防御装备的完善而不断增加。这些优秀的属性使得关羽在边路能够很好的发育。让我们一起看看KPL2017秋季赛AG超玩会VSAS仙阁第3场中关羽带来哪些精彩表现。



技能解析:

一骑当千(被动):关羽每主动移动一段距离就会提高自身移动速度,达到一定的距离后即可进入冲锋状态,冲锋状态下的关羽能够大范围击退敌人并造成伤害。被动是关羽的精髓所在,赋予他超高机动性的同时也能够让其他技能得到进一步升华。



单刀赴会(一技能):关羽挥舞大刀,对范围内敌人造成AOE伤害,冲锋姿态下将发起冲锋伤害,并在结束时向前劈砍,造成一定的物理伤害。一技能CD短,伤害高,平时能够用作清线,与被动合理搭配可以更好贴近敌军,从而造成源源不断的伤害。

青龙偃月(二技能):二技能能够解除自身控制效果,并大幅度提高移动速度,使得关羽愈发灵活。触发被动后可以更好追击敌军或是撤退。

刀锋铁骑(三技能):大招可以使被动触发变得更简单,使关羽能够快速达到冲锋状态。而且在冲锋状态下,可以召唤铁骑将敌军击退,同时造成高额伤害。大招赋予了关羽霸体的效果,让其在团战中可以穿梭自如。在团战中,关羽大招作为先手开团的手段,能够很好冲散敌军阵型,直击敌军后排,同时霸体状态使其可以尽情对敌方英雄进行输出。

KPL2017秋季赛上的关羽:



游戏开局不到五分钟,AS仙阁防守边路的关羽就遭到了AG超玩会老夫子、东皇太一、李元芳三人的两次包围夹击,即便是如此,关羽的经济发育却没有落下太多。游戏进行到7分25秒,AG超玩会老夫子、东皇太一、李元芳三人击杀AS仙阁的不知火舞后,被AS仙阁赶来的孙尚香和牛魔留住,随后AS仙阁的百里玄策也赶到,一起击杀对方老夫子后,追击残血敌人到敌方下路二塔。AG超玩会的武则天赶来掩护队友撤退,此时关羽以冲锋状态一路从上路赶来,绕后开启大招将AG超玩会武则天、东皇太一、李元芳击退到墙上,直接将东皇太一斩杀,李元芳逃进己方二塔内也难逃被关羽击杀的噩梦。

实战技巧:关羽对线能力较为一般,主要依靠一技能消耗或是触发被动后消耗,但都容易被对手打断,因而前中期的发育主要依赖于游走、支援,方能建立优势。被动触发,是很好的先手控制手段,而大招是触发被动最简介有效的办法,因此支援的时候合理搭配技能,有助于游走Gank的成功率,而二技能则留作一手,防止遭到敌人控制而无逃生的能力。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行