最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀足智多谋诸葛亮攻略 绝命大招疯狂收割

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 15:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀足智多谋诸葛亮攻略 绝命大招疯狂收割,诸葛亮 王者荣耀 王者荣耀诸葛亮的相关资源如下:

诸葛亮是游戏中一名强势的法师英雄,拥有高机动性以及非常爆炸的输出,而掌握以下这些要领,可以让你的诸葛亮更上一层。



【前期发育】

诸葛亮前期建议前往中路带线发育,其技能可以对小兵造成极高的伤害,并且二技能可以进行位移,方便诸葛亮躲避其他英雄的攻击,被动技能触发后可以造成持续伤害,而诸葛亮的大招更是收割残血的神技,有诸葛亮在中路守塔带线,可以说是非常安全的。

【中后期带线】

当游戏到了中后期时,诸葛亮可以继续在中路带线,当遇到危险时利用自己的二技能快速逃脱,同时中后期也是一个团战的频发期,诸葛亮应当与队友保持一定的距离,以保证团战第一时间发生时自己可以尽快的赶往现场支援队友,当发现队友被敌方英雄追杀时,先释放一技能攻击敌方英雄,随后释放大招攻击敌方英雄并利用二技能和一技能贴脸输出,起到将敌方逼退的效果,如果敌方剩余半血以下则可以尝试击杀敌方英雄。



【团战技巧】

诸葛亮团战时应当呆在己方的后排位置,当团战发起时先用自己的一技能远程攻击,随后用二技能攻击正在被队友缠住的敌方英雄,紧接着贴脸释放一技能触发被动法球,等敌方英雄残血时利用自己的大招锁定敌方英雄并收割。

如果没有足够的技术就不建议大家前往敌方后排的位置,因为后排位置相当于一个集火的位置,稍有操作不当就很容易被敌方控住并集火攻击,诸葛亮本身就是一个脆皮英雄,如果再被集火就会被秒杀,而呆在后排趁机偷袭与队友缠斗的敌方英雄不失为一个非常好的策略。



【要领掌握】

诸葛亮想要释放大招时一定要找一个合理的位置,也可以先用自己的大招锁定敌方残血英雄,随后利用二技能改变自己的位置并尽量保证自己与敌方英雄之间没有其他英雄或兵线的拦截,否则诸葛亮的大招将无法击杀敌方英雄。

诸葛亮贴脸输出的伤害非常恐怖,关键时刻藏在草丛中埋伏敌方脆皮英雄也不失为一个非常好的套路,诸葛亮尽量避免与敌方坦克英雄直接接触,以免被敌方赶来支援的英雄围殴。

当发现敌方残血英雄逃到防御塔下时,诸葛亮可以用自己的二技能位移追上敌方残血英雄并用大招进行锁定,随后再次利用二技能脱离防御塔的范围达到完美的越塔强杀。

噬神之书对诸葛亮的作用很明显,尤其到了中后期,可以为诸葛亮增加极高的续航能力,是一件不得不出的装备,处于逆风局时,诸葛亮还可以出一件防御装来提高自身的生存能力。



诸葛亮推荐的召唤师技能为闪现,有时二技能处于冷却而自身残血时,可以通过闪现快速脱身。

总结:诸葛亮的二技能最多可以存储三次,利用这三次的二技能打出最完美的效果,帮助队友赢得比赛的胜利才是关键。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行