最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL英雄联盟电视台战队弹幕功能开启公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 15:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL英雄联盟电视台战队弹幕功能开启公告,英雄联盟 lol 电视台 战队弹幕功能的相关资源如下:

英雄联盟2017全球总决赛正在火热开战中,目前已进入小组赛阶段,来自全球各大赛区的16支顶级战队将为玩家献上一场又一场的激烈角逐。英雄联盟电视台也将在全球总决赛期间开启战队弹幕功能,为你心爱的战队发送弹幕加油支持吧!



当电视台处于比赛直播进行时,通过英雄联盟电视台观看比赛,选择侧边栏的“旗帜”图标,点击打开战队弹幕功能,你即可选择2017全球总决赛小组赛所有参赛战队的战队图标中的一款进行佩戴。选择图标后,发送弹幕时你的发言前面即会显示你所佩戴的战队图标!Come on,一起来为战队加油!大胆表明你的粉丝立场!

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行