最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

lol影流之主劫万圣节新皮肤特效预览 lol劫2017万圣节新皮肤介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 10:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享lol影流之主劫万圣节新皮肤特效预览 lol劫2017万圣节新皮肤介绍,lol lol万圣节皮肤 LOL影流之主劫的相关资源如下:

英雄联盟在2017年万圣节即将到来直接为人气超高的中单英雄影流之主劫制作了全新的万圣节新皮肤,好奇的玩家朋友可以点击查看lol影流之主劫万圣节新皮肤特效预览,预计这款皮肤将在2017年万圣节上架,马上点击查看lol劫2017万圣节新皮肤介绍吧。



皮肤名称:

死亡诅咒(暂译) —— 劫

人物造型:



有点像“鬼武者”慎,但是全身淡蓝色的造型更为酷炫,背后的两把匕首也是宣告他作为忍者的身份。

皮肤特效:

1. 回城动画。



这难道不是传说中的“灵魂出窍”?但是效果也是很独特了。

  2. 技能特效。



Q技能 - 把背后的两把匕首掏出来,然后呈交叉方式甩出去,看起来都比一般的飞镖痛的多啊!



W技能 - 召唤出来的分身全身都散发着一股“怨气”,浅绿色的颜色只怕在草丛里面释放会有出其不意的效果。



E技能 - 视觉效果看起来E技能的范围似乎更大,分身的E技能效果更为明显。



R技能 - 命中对手后,敌方头上会出现短暂的两把匕首,之后“怨气缠绕”最后爆发伤害。

死亡动画:



被击倒后的劫不会第一时间到底,而是会在地上“画个圈圈诅咒你”,最后非常不情愿的进入了自己的残影之中,这个设计给满分。

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行