最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游10月12日新增神秘集字活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-12 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游10月12日新增神秘集字活动,剑侠情缘手游 神秘集字 剑侠情缘手游神秘集字的相关资源如下:

各位少侠:

有你的地方才是江湖!为保证服务器的运行稳定和服务质量,《剑侠情缘手游》所有服务器于2017年10月12日4:00—8:00停服更新,进行维护工作,现已完成客户端更新,各位少侠在重新登录之后即可完成。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

【更新时间】2017年10月12日

【更新内容】

本次版本新增的内容包括:

1、新增神秘集字活动:

1)活动时间:2017.10.14的4:00--2017.10.21的23:59。

2)活动内容:活动时间内在活跃度宝箱中将产出集字帛书,当少侠集齐了8张不同的帛书后可合成神秘宝箱,使用后会获得特殊称号以及明星入住家园7天等丰厚奖励。另外还有神秘惊喜奖励等着你哦!

2、新增中秋活动新月饼【千里月明】的摆摊上架。

本次更新进行的优化和调整包括:

1、调整国庆节神州宝卷活动奖励,将少侠已获得的【黄金图谱·鞋子】替换成【黄金图谱(防具)任选礼盒】,少侠可以自由选择更多的黄金装备防具图纸。

2、优化坐骑装备升阶消耗的描述,将进化消耗改为升阶消耗。

3、优化切换地图的时候关闭婚书界面。

本次更新修复的问题包括:

1、修复秦始皇陵战斗区域,社交界面打不开的问题。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行