最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏csol

CSOL10月12日欢乐拍卖会再度开业 全新僵尸皮肤逗趣职业风

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-11 21:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CSOL10月12日欢乐拍卖会再度开业 全新僵尸皮肤逗趣职业风,csol CSOL欢乐拍卖会的相关资源如下:

时隔两个月,《反恐精英Online》玩家们极为期待的欢乐拍卖会将于10月12日再度热力开业,并携手【永恒】Python与冰封圣骑双双入驻。与此同时,本次拍卖会截止日期为10月24日,还请各位玩家抓紧时间买买买呀!此外,两款全新僵尸皮肤上线,浓浓职业风席卷战场,还有意想不到的小性感藏匿其中!



【欢乐拍卖会再度开业】

相信几乎所有玩家都曾通过欢乐拍卖会购入心仪已久的武器,无论是趣味与实力并存的玩具魔兵M777、礼花发射器、爆裂镖镖枪,还是威力十足的霸主神器赤焰魔龙、黑龙炮、圣帝邪皇、【血契】D.Eagle等等,T50中的绝大多数武器都可在此买进或卖出。还有许多玩家表示当拍卖会开启的那段时间,即使再忙都会抽空守在电脑前,生怕一不小心就与自己想要购入的武器擦肩而过,从游戏中惊人的成交量就可证明拍卖会的吸引力足够强大!



此次欢乐拍卖会与8月份推出的第四季欢乐拍卖会相似,每日12:00~24:00限时开放,而其中最大的惊喜正是【永恒】Python与冰封圣骑两把武器的双双入驻,也可说是玩家们极为关注的焦点所在。【永恒】Python这把霸主级双持左轮手枪无论外形还是属性都属于超高水平,属性强悍、手感极佳、极致外观等优点齐聚一枪之上,是玩家们最喜爱、常用的神器之一。而冰封圣骑加入欢乐拍卖会的大家庭想必也是众望所归,此前冰封圣骑正式开启进阶强化,对它而言可谓是一个巨大的突破,还未能强化的玩家们请抓住这次宝贵的机会吧!



【全新僵尸皮肤-逗趣职业风】

10月12日《反恐精英Online》新版本上线后,特级厨师(憎恶屠夫装饰)、死亡天使(痛苦女王装饰)两款全新僵尸皮肤掀起逗趣职业风潮!



游戏中众玩家都极为熟悉的憎恶屠夫此次变装成为特级厨师,次级僵尸憎恶屠夫的特级厨师皮肤身着蓝色厨师服,无论是嘴里叼着的小番茄还是圆滚滚的大肚子都尽显呆萌本色!而母体僵尸憎恶屠夫所穿着的外观可谓将逗趣职业风推上一个新的台阶,专业的白色厨师服饰穿在憎恶屠夫身上竟有模有样,还专门为他的“第三只手”腾出空间,嘴里叼着的小番茄与手里攒着的烤肉串尽显吃货本质!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《csol》专区查看

[]

本类热门排行