最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击通用进阶碎片有什么用?生死狙击通用进阶碎片怎么得?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-11 19:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击通用进阶碎片有什么用?生死狙击通用进阶碎片怎么得?,生死狙击 通用进阶碎片 生死狙击通用进阶碎片的相关资源如下:

生死狙击通用进阶碎片有什么用?生死狙击通用进阶碎片怎么得?

答:生死狙击通用进阶碎片是冒险模式里的一般武器,提升武器进化率所需要的道具【在10.11版本更新后,大部分的武器除部分黄金和所有gp武器都开放了同步率提升】。通用进阶碎片目前只能通过购买获得:每个碎片1金币。

▶购买地址:可以在商场—点击通用进阶碎片右下方的购买—到页面选择购买方案。



如果玩家一定要买,青林是建议大家买特惠碎片A,会更加划算。因为不仅给通用进阶碎片碎片,还会给同步水晶。

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

[]

本类热门排行