最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

乱斗西游210月11日更新预告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-10 20:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享乱斗西游210月11日更新预告,乱斗西游2 乱斗西游2更新的相关资源如下:

为了让众位英雄能够体验到更多更丰富的游戏内容,我们将于10月11日凌晨6:30开始进行全服维护,维护时间预计为1.5小时,请众位英雄稍事歇息耐心等待。

维护之后,众位英雄只要在2017年10月24日之前登录,都将收到188元宝,更多精彩体验,敬请期待!

市场批量购买

君每买断手,我每心悠悠。唯望不再见君叹,此后批量走!

1.市场中新增批量购买功能,使用此功能可一次批量购买除觉醒技能书和神祝符之外的其他市场商品。

2.只能按当前市场最低价格批量购买,单次批量购买数量不能超过100个。

3.可自行调整想要购买的数量,系统将按最低价格购买直至缺货为止。

4.单次批量购买最多持续30秒,请耐心等待批量购买结束。

古都行

路遥遥,水迢迢,美色尽在长安道!今在钱塘明洛阳,风,总呼号;人,心静了。

长安太平

活动时间:10月11日至10月24日24点

活动规则:

1.完成任务可获得包括金灵石配方、随机紫魂印等在内的丰厚奖励!

洛阳繁花

活动时间:10月11日至10月24日24点。

活动规则:

1.活动期间可以使用孔方兑换四星英雄弥勒佛、雷震子、九灵元圣、三星英雄水德星君、灵吉菩萨、紫色法宝广目赤龙索、伏羲凤梧琴、子牙打神鞭、以及金色星魂印、圣灵石等在内的各种珍稀道具。

2.孔方可通过长安太平、佛如是来、连城礼等活动获得。

3.所有商品都可点击爱心进行关注,当孔方数量达到可购买时,则会出现红点提示。

4.活动结束后,剩余的孔方将转化为金币,并通过邮件发送。

佛如是来

活动时间:10月11日至10月24日24点。

活动规则:

1.花费一定凌云璧即可购买一定数量的如来佛祖英魂,并额外获得附赠的混沌牌。

2.花费一定数量凌云璧可开启佛喜宝箱,必得大量孔方,另外还将从包括如来佛祖在内的几个奖励中随机获得其一。

3.花费一定数量的凌云璧还可开启善福宝箱,必得一定数量的混沌牌,另外还将从包括如来佛祖英魂在内的几个奖励中随机获得其一。

4.已拥有如来佛祖时将无法再直接购买如来佛祖英魂。

金陵凤凰

活动时间:10月11日至10月24日24点。

活动规则:

1.活动期间可通过佛如是来活动或市场交易获得混沌牌。

2.每消耗2张混沌牌即可在牌组中翻开一张牌面,当牌组中已翻开的牌面达成礼包奖励激活条件时,玩家即可领取一份符合条件的最高档次的礼包并清空牌组。

3.牌面共有4种可能性,分别对应阿修罗王、太白金星、王母娘娘和菩提祖师4个英雄,每种牌面的刷出几率相同。

4.翻开了牌组的所有牌面后,玩家可选择消耗一定凌云璧或混沌牌重置并刷新指定牌面,重抽的消耗量取决于当前已激活的奖励档次。

连城礼

价值连城,好礼相送!

汴梁清明

活动时间:10月11日至10月24日24点。

活动规则:

1.活动期间每日首次充值任意金额即可领取一份福运礼包。

2.福运礼包包括凌云璧*4、混沌牌*8、紫霄流魄*2。

3.如果当日未领取福运礼包,次日礼包将会以邮件的形式发送至您的邮箱。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行