最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF爆破模式需要注意的5个细节

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-10 16:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF爆破模式需要注意的5个细节,CF 爆破模式 cf爆破模式的相关资源如下:

爆破模式是所有FPS游戏中最经典的模式,也是最比拼脑力、枪法的模式。爆破模式中有五大禁忌,来看看你中枪了吗。

1.卖队友

每名队员都是无意中将自己的队友卖掉的,比如供电所下包后小坑与大坑没有同步好,被A1的敌人慢摸上来爆菊花;比如黑色城镇B区下包,水下队友与B门外队友没有做好同步,让敌人偷偷的溜进包点拆包成功;不要小看这些错误,这些都是卖队友的表现,不经意间你的一个大意就卖掉了队友。



总是想着自己躲在更加有力的位置,总是想着个人战绩利益最大化,从不考虑队友的补防位置,从不考虑队友拉枪线的战绩。这样在比赛的最后往往是你一个人的残局,即使对面都是残血但人数众多的情况下你还能把把取胜么?



游戏的真谛是团队利益第一,个人战绩第二,想要取得胜利就不要再过多的想着自己的利益,不要再不经意间卖掉自己的队友。

2.无厘头的闪光弹

rush是每个战队中使用最多的战术,供电所匪徒打的太过猥琐枪法不到位的情况下rush是最好的进攻方式。当指挥官一声令下stromthefront的时候,5名队友纷纷争先恐后的冲了上去,闪光香瓜高爆各种道具丢出,悲催的冲在第一位的那名队友各种被炸各种被闪,等冲到壶口位置时自己的血量也就五六十左右,敌人出来一个反闪果断就躺下了。



这就是典型卖队友的表现,闪光弹在配合闪光护目镜的情况下进攻时间是3秒钟左右,既然rush就要将闪光丢的适时合理,当自己队友冲出去多远时再扔,或者说将自己闪光弹弹在某一特定位置时再扔才是恰到好处,否则只会事半功倍,进攻效率大大降低不说还卖了自己队友。

3.经典的双卡防守,被一片道具的扔进吓的撒腿就跑



地图还是供电所,ct防守b通时比较经典的双卡是一名狙击手顶前防守,步枪手再三角箱附近策应。曾经一次战服我和队员通卡b区,选择大炮顶前防守,闪光过来看到一片敌人yy报点里说打b了!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行