最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界庆祝伙伴数量破亿 开启“亿时代亿玩家感恩回馈活动”

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-10 15:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界庆祝伙伴数量破亿 开启“亿时代亿玩家感恩回馈活动”,迷你世界 亿时代亿玩家感恩回馈活动的相关资源如下:

宣布一个振奋人心的消息,咱们大家的迷你世界,伙伴数量破亿了

感谢所有在迷你世界里,行万里路,读万卷书,登万重山后,依旧热爱这个世界的你们。



去年国庆,迷你世界取消了活跃度机制。团队为保证各位有一个好的游戏体验, 没有放假,不分昼夜的加班,痛并快乐着。时间呼啸很而过,一年时间发生了很多变化,但不变的是迷你世界对玩家小伙伴们的承诺。

时至今日我们依旧没日没夜的加班,马不停蹄的进行版本更迭,很辛苦,但辛苦的同时,我们丰富了迷你世界的游戏内容,更新了许许多多个版本,迷你世界开始有了各类新的玩法,新的物件,新的道具。看到你们在对话框内的“笑脸”似乎有一份淡淡的幸福感蔓延开来。是你们让我的心变得丰盛,原来不奢望的变成可能。

一路走来的风风雨雨,不变的是初心,变化的是我们彼此都对迷你世界更加热爱了。

在这一年里,迷你世界有了更好的口碑,更多的伙伴认可我们;迷你世界在更多的平台和渠道上架,更多人了解并加入我们;这其中还发生了许许多多有温度的故事:伙伴们通过迷你世界互相倾诉学习和工作中的不顺;一起赏月看雪度过许多失眠的夜;加油打气互相扶持努力学习;一起创造生存向前迈进。迷你世界里没有孤独,以前没有今后更没有,因为有更多的伙伴们正在加入迷你世界,与我们并肩携手,砥砺同行,我们彼此从不孤单!

迷你世界走到今天取得的成绩,要感谢数以亿计的伙伴们不离不弃的支持,感谢新老朋友的付出,有你们实在太好了。

为了感恩各位伙伴,迷你世界2017年10月12日正式震撼开启为期10天的“亿时代亿玩家感恩回馈活动”,送出亿级福利,来感谢一路支持与陪伴的小伙伴。届时所有参与活动的小伙伴,均可获得数以千计迷你豆、几百个小飞鼠碎片、数不清的皮肤体验卡和全新游戏道具! 同时家园收益翻倍!还等什么,赶快呼朋唤友来领奖吧!



一、累计登陆 活动时间:10月12日00:00-10月22日23:59

活动规则:活动期间内累计登陆游戏

活动奖励:

累计1天 :小飞鼠碎片*30、迷你豆*300、胖达(1天)、安妮(1天)、乔治(1天)、落叶松地板、白杨木栅栏

累计2天: 小飞鼠碎片*10、迷你豆*100、迷斯拉(1天)、啦啦队长克莱尔(1天)、篮球队长卢卡斯(1天)、沙石砖、石砖围栏

累计3天 :小飞鼠碎片*50、迷你豆*300、齐天小圣(1天)、西部警长乔伊(1天)、西部玫瑰露西(1天)、红杉地板、灰色呆呆鱼

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行