最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国盛夏蝶后解析 洛克王国盛夏蝶后实战应用

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-10 14:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国盛夏蝶后解析 洛克王国盛夏蝶后实战应用,洛克王国 盛夏蝶后 洛克王国盛夏蝶后的相关资源如下:

洛克王国盛夏蝶后解析 洛克王国盛夏蝶后实战应用



流萤蝶后



盛夏蝶后

一、种族值

跟流萤蝶后一样,种族值并没有发生任何变动,这点来说,应该是可喜的,种族值总和822,已经很高了,再高是不可能的,再低的话肯定是从某项种族值中扣去,好险这里是没有变动。满速410,满血659,满魔攻441(无装备和守护兽加成的情况下)。保证了输出的伤害,高速的防控和肉盾。跟第一代蝶后有的一拼。

总结:种族值还是不错的,保证了速度的优势和输出的优势,能在pk的时候带上战场浪一浪

二、努力值、性格全面解析

推荐性格:胆小(首推【辅助】)、保守、马虎、稳重(首推【输出】)

其次:推荐天真、开朗、急躁(加速)等其他平衡性格【不推荐减速性格】

由于有流萤辉魄的先手限伤技能,减抗的蝶后都可以玩,不会造成什么影响,由于小编猫越来越普及,所以推荐加速性格为主,避免遇到满速小编猫。对魔王也起到一定的压制性,具体压制性会在下面说明。

极品天赋推荐:

精力:25+

攻击:0+

防御:20+

魔攻:20+(普通性格)、28+(魔攻性格)

魔抗:20+

速度:31(加速性格)

不加速蝶后加完努力值的基础速度必须保证快于童子(350)

努力值:

加速性格:精力:252、速度252

加魔攻性格:魔攻252,速度:252,精力:4

加速性格的虫王有了流萤辉魄的技能,抗性可以忽略,反正多少都是100,这个是定局了。所以另外还剩下6个果子就不用浪费的加上去了,毕竟现在努力果也难得。加速的蝶后我个人不推荐玩输出,虽然魔攻151的种族值,但是幽鳞紫尘的威力才80,就算是满魔攻的虫王6强魔攻,一招幽鳞紫尘都没能秒掉魔王和潘多拉,必须依靠蛊虫或拟态的伤害,所以个人认为,加速的虫王可以玩恩怨这个技能来打出暴力伤害,不需要幽鳞紫尘。

加魔攻的蝶后必须保证自己的输出,所以魔攻加成是不可缺少的,速度同时也必须快过童子(350),不然遇到童子会很吃亏。

三、配招推荐

技能的话,相信大家也很熟悉了,都是大家熟悉的一些技能,这里就不一一的解释了。总体来看,少了摄魂夺魄和鬼雾消散这两个技能,导致蝶后在某个方面的优势缺失了。

加速及平衡蝶后:流萤辉魄+幽鳞毒体/幽鳞紫尘+哀怨+恩怨

还记得当年的残血巨蟹吗?这只蝶后也可以玩这种残血的套路。如果你出场的血量是残血,魔王绝对不敢胡乱删你pp(除非他带有柴可司机)。410的速度,快过了魔王394的速度。佩带先手+3的哀怨和先手+1的恩怨,上文所提到对魔王的压制性。其实是遇到魔王时,就是考验自己猜招以及技术的时候。他若防控或者删你pp,你打出恩怨,很有可能有被秒掉,残血能更大几率触发哀怨的恐惧效果。话说回来,如果他删你pp,你的满速残血虫王用的是哀怨,那他就惨咯。遇上攻击先手的4宠物都不怕,开出先手,恩怨打出的伤害都很惊人,这也就是盛夏蝶后最强势的地方,反正先手的删pp她不一定怕。魔王都不敢乱来,怎么样,这个优势比第一代蝶后的优势好一点吧?

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

[]

本类热门排行