最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

乱世王者手游几组武将搭配教你玩转水车 从此资源再不愁

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-09 20:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享乱世王者手游几组武将搭配教你玩转水车 从此资源再不愁,乱世王者 乱世王者手游 乱世王者水车的相关资源如下:

适合委任在水车的武将有,郭嘉,小乔,杨修,陈宫,卢植,孔融,将他们分为三组,给主公们全面带来那一组委任在水车当中,给资源生产提供最大的帮助,下面正式介绍这三组武将委任在水车当中带来的产量增加。

[第一组:郭嘉和小乔]



诸位主公都知道,郭嘉是乱世当中的资源生产小助手,小乔,也是一个生产的小助手,那么郭嘉和小乔两个搭配委任在水车当中会给诸位主公带来怎样惊人的效果呢?请主公们观看。

第一,郭嘉和小乔委任水车当中带来的资源增产。

在图中主公们可以看到,将郭嘉和小乔委任在水车当中,在木头产量当中,比原产量增加了76.59%,在宝石产量当中,比原产量增加了121.48%,更尤其是在粮食这一块产量当中,比原产量增加了156.38%,在铁矿产量当中,比原产量增加了121.48%,经过种种数据表明,郭嘉和小乔两个委任在水车当中,主公们不用担心粮食的产量,和宝石还有铁矿的问题



[郭嘉和小乔实际带来的增产数目]

光给出郭嘉和小乔委任在水车当中,各类资源,在原产量增长的百分比,无异于多说空话,在下面这张图当中主公们就可以看到郭嘉和小乔带来的实际增产数目,当我们没有将小乔和郭嘉委任在水车当中,我们的原产量是,木头的产量是40320每一个小时,粮食的产量是74846,每个小时,宝石的产量是1076,每个小时,铁矿的产量是5754个小时,当将郭嘉和小乔委任在水车当中,这些数据发生了翻天覆地的变化,从木头最初的产量40320变为76421,粮食的最初产量,74846变为183406。宝石的最初产量1076变为2506,铁矿的最初产量5754变为13396。其中最大的变化是粮食的产量,竟然增加了108614。将小乔和郭嘉委任在水车当中,绝对增产资源,毕竟男女搭配,干活不累,对吧。



[第二组,杨修和陈宫]



郭嘉和小乔已经介绍完毕,下面就来介绍我们的第二组杨修和陈宫,杨修也是主公的资源生产小助手,可以帮助主公快速获得资源,下面就,请诸位主公来,观看杨修和陈宫委任水车当中带来的增产。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行