最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

乱世王者手游建造铁壁堡垒 守护美好家园

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-09 20:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享乱世王者手游建造铁壁堡垒 守护美好家园,乱世王者 乱世王者手游的相关资源如下:

在乱世王者游戏中,保护城池的安全才是稳定发展的保障。在城池的守备中,如何才能在强敌来犯时有足够的防守力量进行抵抗,显得尤为关键。甚至是在难以防守时,减少资源力量的损失,又该如何解决?

城池的防守作为最基本的游戏要素,保证了成池的发展,和资源的安全。为了有效的抵抗外来强敌的强袭掠夺,必须要事先做好完备的防守策略。其中基础防御建筑的建设显得尤为重要。

【稳固城墙,军心不乱】

在游戏中城墙作为唯一的守备建筑,兼任了城池防御和陷阱承载的两个功能。

在主城的升级前,强制要以城墙升级作为基础,更显得城墙的重要性。城墙的升级会提高陷阱的承载数量,和绝对的城防防御值。陷井的强力克制可以消耗大量敌军军力,城墙的防御可以保护城内军队和守城箭塔更好的输出。这就是来袭强军,虽然无比强大,却能被相对较弱的守城军队团灭的原因之一。



【精兵守城,谁人敢犯】

虽有坚固城墙,无将无兵也终究难敌强敌。守城兵力就显得十分重要。

守城力量当然是盾弩双修来的实在,其中弩兵可谓是守城第一兵种,其攻击力极高、射程极远,最主要的是其守城技能在守城时可以使攻击力大幅提高。配合盾枪兵的绝对防御,绝对是能打能抗,任何来犯的敌军都能轻松应对。

而且敌军也会考虑到弩兵的消耗因素,任性攻击必定要损失大量兵力,权衡利弊后,可能不战而退。



【神将镇守,无人能敌】

群兵无将,就如群龙无首。守城将领的强大不在于个人战斗,而在于其对兵力的增幅。

说到守城最强,无非橙将诸葛亮和曹操的完美组合,对全兵种的防血加强配合盾兵的防血专精,可谓是绝对防御。弊端就在于普通玩家无法承受。

而小氪玩家可以使用张飞和张郃的组合,盾枪加成,在防御上也是名列前茅。再不济也可以使用张郃和马超的组合,虽然马超骑兵没有绝对防守优势,但是贵在升星快,加成多,前期用来突袭切敌方弓弩输出,让敌人战力大减难以攻城。



选择好强力神将,再配合武将坚守技能来提高守城弩兵攻击力。就很容易让原本无解的战争向胜利倾斜。



本期关于游戏防御铁壁建设的介绍就到这里。在游戏中,城都防不住,怎么出去打仗,唯有保护基础的城池,才有征战天下的资本。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行