最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

乱世王者手游提高资源产量 零元党看到黎明的曙光

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-09 20:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享乱世王者手游提高资源产量 零元党看到黎明的曙光,乱世王者手游 乱世王者手游高收益 乱世王者手游零元党的相关资源如下:

提高资源产量的方法很多,不过由于资金有限,并不能将所有的增产道具都买下来,那么如何用最低成本获得最高收益呢?本章就带领各位探索一下前期零元党的世界。



【建设联盟,获取积分】

在加入联盟后,就必须认准一些所谓的潜规则。毕竟很多盟主都很势力,只认准高资玩家,对于零元党君主则是漠不关心。那么在长久呆下去的同时还要保证联盟的建设程度,每日就必须进行资源的捐献,这样才不至于被送飞机票。



每次捐献6000点资源,来获取较高的积分。甚至20倍的暴击加成,用这些积分去兑换增产道具是最划算的。虽说花费了资源,不过捐献的量远远低于获取的量,毕竟捐献15次才消耗9万资源。至少可以获取6000点积分来兑换增产道具,这样利润便得到了最大化,资源产量也可有所提升。



【技能科技,双管齐下】

前期最缺乏的便是木材,不过可以通过研究科技来提高产量。比如在太史院的资源树下选择利斧科技,只需要消耗一点点资源,便可将木材生产率增加20%。



再者就是君主技能中生产方面的主动技能丰收,使用后便可获取5小时的资源产量,这对前期来说是一笔巨大的财富。毕竟前期相比于后期来说,消耗的资源量极少。该技能的冷却时间为12小时,也就是说一天可以使用两次丰收,各位一定要合理安排释放时间,无间歇的收获资源。



【武将委任,事半功倍】

对于零元党来说,在前期可能并不会获取荀彧,这时便可使用签到送的小乔和预约礼包获得的郭嘉来提高产量,毕竟这两个武将同属于发展型,对增产极有帮助。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行