最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游冲脉来袭 带你玩转经脉玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-09 13:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游冲脉来袭 带你玩转经脉玩法,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游经脉 剑侠情缘手游冲脉的相关资源如下:

江湖中人若要通达至尊,则不可不通经脉。经脉玩法至上线以来,无疑是少侠们关注的一大焦点。打通各脉络中的穴位成就经脉大成,即可提升人物、同伴属性,获得经脉技能,方能成为绝世高手,独步天下。经脉玩法也陆陆续续在更新,近日冲脉已经成功开放。今天就带来少侠们了解一下经脉系统中的“冲脉”以及冲穴推荐。

一、冲脉介绍

冲脉共有12个穴位,从第一个穴位到12个穴位分别对应:攻击力、抗受伤时间、抗致缠时间、抗迟缓时间、抗麻痹时间、、抗眩晕时间、全系抗性、生命、抗会心几率、生命、属性伤害、经脉技能。



冲脉技能:受到攻击时,有25%几率清除并免疫属性效果和负面效果持续1.1秒,触发间隔38秒,施法距离10米,技能数值会随着技能提升而增加。



冲脉技能技能效果类似于真元技能逆水行舟的部分效果。给自身带来免疫控制的效果,更加方便少侠进行输出或者逃跑。

需要提醒下冲脉的幽门穴位的经脉技能突破所需要的秘卷《冲脉·幽门通穴秘卷》,目前没有获得途径按照惯例有可能会出现在下次的十一礼包当中,有需要的少侠记得关注哦。

二、经脉属性归纳

经脉一共有三条经脉“任脉、督脉、冲脉”,每条经脉12个穴位,共36个穴位。每条经脉由一系列链接的节点组成,节点之间有前置关系,打通穴位一般都有条件。冲穴条件一般包括角色等级,前置穴位,所需道具,所需真气等。

任脉12个穴位的效果:生命、金系抗性、木系抗性、水系抗性、火系抗性、土系抗性、攻击力、忽略闪避、对怪物伤害、生命、攻击力、经脉技能。

督脉12个穴位效果:忽略金系抗性、忽略木系抗性、忽略水系抗性、忽略火系抗性、忽略土系抗性、攻击力、生命、会心几率、闪避、攻击力、生命、经脉技能。

冲脉12个穴位效果:攻击力、抗受伤时间、抗致缠时间、抗迟缓时间、抗麻痹时间、抗眩晕时间、全系抗性、生命、抗会心几率、生命、属性伤害、经脉技能。

三、经脉推荐

每个穴位最高是20级,升级的成功率随着重数上升而降低。1到10级的成功率高,花费的真气相对来说比较少,10到20级成功率很低,需要的真气也很多。并且三条经脉“任脉、督脉、冲脉”所需要的真气会依次增加,冲脉的第一个穴位所需要的真气是任脉的第一个穴位的数倍。在这里警惕各位少侠一定要根据自己经济能力来考虑应该去升哪些经脉,只升“任脉”“督脉”还是三条经脉。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行