最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游会心免伤 完颜娄室魂石属性大揭秘

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-09 13:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游会心免伤 完颜娄室魂石属性大揭秘,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游魂石 剑侠情缘手游完颜娄室的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》中魂石镶嵌、装备强化、装备洗练、同伴、头衔是提高战力增强人物属性的五大途径,魂石镶嵌更是提升提高战力增强人物属性的重要部分。近期版本中不仅出现了天级同伴武则天,更新添了数颗新魂石。完颜娄室增加会心免伤的魂石,下面我们就来了解一下。

魂石介绍

镶嵌在玉佩上

初级魂石·完颜娄室(唯一),魂石等级:紫色4级,会心免伤+5%、生命+1000。



中级魂石·完颜娄室(唯一),魂石等级:粉色5级,会心免伤+6%、生命+1450。



高级魂石·完颜娄室(唯一),魂石等级:橙色6级,会心免伤+7%、生命+2000。



魂石获取途径

1、由宋金攻防战宝箱、4级魂石箱产出。

2、摆摊上购买,不过摆摊上面的也是少侠从其他路径获得,然后上架到摆摊。



魂石解析

完颜娄室魂石镶嵌后增加会心免伤和生命值上限。初级品质为紫色,最高可以升到橙色,晋升空间大,满足现在需要升6级魂石套的需求,此魂石在当前版本某种程度非常值得少侠花费心思购买和镶嵌的魂石。

会心免伤,会心免伤顾名思义就是在受到会心的时候减少一定的伤害,这个属性和抗会心几率一样都是对会心的防御。只不过抗会心几率是减少受到会心的几率,而会心免伤是在受到会心时降低伤害。无论是抗会心几率还是会心免伤都是比较稀有的属性。在PK过程非常实用的属性,针对高爆发的门派,能有效减少其暴击伤害,会心免伤和抗会心几率的连带效应的影响能直接影响在PK比武的胜负结果。会心免伤获取途径:衣服、腰带、护腕、鞋子洗练属性,还可以通过魂石何人我、耶律楚材、完颜娄室,同伴武则天护主获得。

我们知道,随着游戏进程的提升,玩家在血量上将会越来越多,而一般在战斗中普攻是难以在短时间内对敌人造成有力的威胁的,因而我们会发现在中后期会心属性非常重要,会心伤害以及会心几率成为少侠必然积累的属性。而此时能够抵御暴击的“会心免伤”和“抗会心几率”属性的作用也会凸显出来,毕竟其可以在暴击发生时直接强制性的降低伤害,进而保存自己。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行