最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF艾肯地下城及艾肯套攻略

作者:噬魂琴音  来源:洛雨大魔王吧  发布时间:2017-10-08 13:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF艾肯地下城及艾肯套攻略,dnf DNF艾肯 DNF艾肯地下城的相关资源如下:

1:艾肯套强不强?我肯定的告诉你,强,我用以下公式告诉你,艾肯套有多强

艾肯6件未赋予套装属性=兰总(防具5+辅助装备)

艾肯6件套赋予套装属性=1.5倍输出传说套。所以**骚男想变强又不能无脑肝深渊的,在有一定强散的基础上,可选择艾肯套。

艾肯套最多6件套,艾肯5件套和艾肯6件套的差距就是一个强散的距离,所需材料则少了接近600个,一般来说很少有人强散能有5个以上,有5个的基本上也不需要艾肯了,所以艾肯套我还是推荐选6件套。

搭配艾肯套的部件尽量选首饰和特殊装备,艾肯本身属性缺爆击率,所以最好有一件装备是堆爆击率的(无尽意志肩18%爆击8%所有攻击、碧水重门戒指等)当然爆击率看你的角色实际情况所定,据说剑魂就不差爆击率。

强散特殊装备与首饰参考

1:+10恍惚套散件

2:安图恩成就奖励

3:星空旅行者三件套(平均伤害提升已经达20%水平,还有30爆击率)

4:其他ss套首饰

5:手镯部分——手铐、超级赛亚人

6:项链部分——刀锋、精炼、执行者、大小魂链

7:戒指部分——暗杀者锋芒、精炼戒指

8:辅助装备部分——怀表、鱼调、黄金杯、黑白(爆击率低于60%可考虑)

9:魔法石部分——xx的记忆(要对应自己攻击属性)、空城泪、非洲石、石碑

10:耳环类——三生、混沌、英雄王、铁腕(传说,不建议购买)

2:艾肯地下城门槛

一般来说一套远古传说即可轻松单刷艾肯。艾肯的怪几乎都有自己的无敌时间,所以需要自身技能有爆发。

艾肯有个特殊的斗气系统,斗气爆发时会获得霸体,长时间不攻击,斗气会极速衰减,就算不停的战斗,不能迅速结束战斗,斗气也会流逝,固刷艾肯期间尽量别切出来聊QQ,一条小心足够你的斗气没了233,绿名怪也会斗气,具体效果未知,因为我只见过一次,是绿色的斗气。

5次艾肯后可进一次传说地下城奖励关,做过艾肯的过来人告诉你,奖励关卡非常有必要打,因为你的散件集齐的速度绝对快于你集齐材料,奖励关卡则有大量材料出产。

艾肯5件套需要800多个材料

艾肯6件套需要1300多个材料

升级一件装备大约要60材料

更改属性仅需要分解艾肯套的材料,不要用xx的象征去换跟换艾肯装属性的材料

艾肯装属性分三组,每个装备有两组属性

A组:魔法/物理攻击+独立攻击

魔法/物理爆击率

B组:属性强化

C组:速度/四维

同组属性可相互转化,A组爆击率可转化为攻击力属性,B组可以全转化成全属强,凡事出现C组属性的,都分解吧(PVP除外)

一般来说属强略微强于攻击远大于其他属性

3:攻略

艾肯图分左右,前5次系统随机给你路线,第六次你自己旋路线,改版前艾肯左图噁心爆了,一共要打8个绿名+1个boss,改版后左和右难度差不多了

首先说艾肯左,绿名简单boss难

第一个绿名:开场可直接输出,大约3-5秒后会瞬移,期间无敌,瞬移完会抓去你,抓住你就把你丢出去(很少伤害)然后又可以输出了。

第二个绿名同样无开场无敌,开场后大约五秒会跳跃,跳跃期间无敌,跳完继续打,也没啥威胁。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行