最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq炫舞

QQ炫舞点券大转盘首次双倍概率开启

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-07 13:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ炫舞点券大转盘首次双倍概率开启,QQ炫舞 点券大转盘 QQ炫舞点券大转盘的相关资源如下:

亲爱的玩家:

点券大转盘首次双倍概率将于今天20-22点期间开启。双倍活动开启后,点券大转盘内全部珍品奖励概率均会翻倍。当前转盘奖池中包含泡泡坐骑系列中的莹然清灵(绿色款)、限定字体变色徽章炫粉魅惑,不仅可改变特殊字体颜色,拥有后还会激活全特效称号,除此之外还有坐骑印章、限定特效徽章可获取。

请注意,在点券大转盘双倍活动开启期间不会在界面与公告上存在特殊标识。

另外,我们也在此预告点券大转盘的新奖池会于10月19日版本更新后到来,首发的非卖双飞翼将会加入点券大转盘奖池,莹然清灵也会随之从转盘奖池与心动回馈中下架。此外,还有主题屋内的神秘主题非卖全套加入,敬请期待。

更多相关内容请进入《qq炫舞》专区查看

[]

本类热门排行