最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

灵犀出版社物语一周目初期攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-06 16:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享灵犀出版社物语一周目初期攻略,灵犀出版社物语 灵犀出版社物语攻略 灵犀出版社物语一周目的相关资源如下:

《灵犀出版社物语》中,玩家可以出版杂志吸引大家来订阅,获取更多资金,制作更好的杂志,去争夺社区杂志杯的最优秀奖。想要在游戏初期就让你的出版社走上正轨,尽快取得奖项的话,那就赶紧来看看我们这篇初期攻略吧。

一、 开局

1.开局看看自己成员有没有红色衣服的营业员左春男,没有就重开档。因为他体力多,如果开局没有他,还要花300万来招,开局300万能省则省!

2.开局就使用500万聘用,在结果出来之前保存一下,结果中必须要有探索67的和契约金6500万的,有童鞋问了,钱一开始没有那么多怎么招呢?在画面左下角菜单里面有银行,贷款!不用担心还不了,3年足够你连本带利还给银行了!

3.这时候只有1100万资金了,出祭典+学生的杂志钱是不够的,本人是用商店街+捣年糕+儿童。

4.在每次做杂志开始的企划会议、40%进度时的采景、80%进度时的写作以及其他带概率的事件,都可以用S/L方法让数值达到你满意为止!

二 初期:前五年

1.在前五年的议会中,先建店铺,尽量不要推进业务,以合并邻街优先.扩充条件是合并东泉水村。

2.培养员工用700万的就够了,极高的性价比和能力提升。争取在第五年的时候第一次扩建!扩建需要15000。

三 中后期

以后的内容,就让各位自己好好体验吧。最后来说说二周目的继承。

1.继承开罗君,开局就能使用海螺召唤他(1周目探险完所有地图就有海螺了)。

2.继承所有主题、手法的等级。

3.继承所有店铺,等级为1。

完美度过初期后,剩下的就需要各位玩家自己摸索咯!《灵犀出版社物语》中还有很多有趣的内容,快打开游戏试试吧。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行