最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

恋爱大作战结局是什么? 恋爱大作战结局介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-03 16:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享恋爱大作战结局是什么? 恋爱大作战结局介绍,结局 恋爱大作战 恋爱大作战结局的相关资源如下:

恋爱大作战结局是什么? 恋爱大作战结局介绍

第一个结局:查出来娜娜是他的女朋友了。结局硬是男主甩了娜娜,跟女主在一起了。为了女主,改变了花心。这不是我想要的结局啊。女主怎么可以跟花心男在一起?!还有那个公司老总,第一次玩的那个胖子是和他见面了,结局是和他成为了知己,并对他有了好感。第二次是识破了他的面目,看穿了渣男。第一个虽然结局美好。但是也渣。高中老师的结局:老婆找到了女主,三个人当面对质,最后和他的妻子成为了闺蜜。最暖的就是柏浩的那个结局,他说“我有在为你改变啊,我有在改啊。”虽然我没有选项到他是妈宝男的那个结局。改变一个人真的很有乐趣。混血厨师是骗钱的,而且是一位中国人。音乐家为了增加粉丝,才交往女朋友的。邻家哥哥是个痴汉变态狂。我做的各位慢慢做。反正不错的游戏,脑洞大开。赵杰其实是一位爱嗑药和信仰灵母的人,稍微不小心容易被赵杰害死的。不过还好,最后的结局是跟女主过上了好日子,还有了一个孩子。选项决定结局,加油吧,各位。因为第一次玩的时候,李淼的结局可是一个gay,但是我的线索明明查到的是有女朋友的。所以重新过了,就选对了。大家要注意了,查看视频可以获得币,然后可以提前游戏的回复进程。建议急性子的人不适合玩这款游戏,因为你等不了时间在很缓慢的在走着每次差不多都是近一分钟的时间。不过你可以选择在没回信的时候,玩下一个故事,这样可以消磨时间,也可以进程更快。并且一下调查几个渣男,会更有意思。因为我本身就爱思考,所以找些线索会很快。而且比较闲的人可以试试的,除了偶尔提前游戏的视频不能看之外,别的都还可以。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行