最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏星际战甲

星际战甲(Warframe)守护攻略

作者:卢恩_LENON  来源:星际战甲吧  发布时间:2017-10-01 10:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星际战甲(Warframe)守护攻略,守护 Warframe 星际战甲的相关资源如下:

星际战甲(Warframe)守护攻略



1.什么是守护

守护是会跟在玩家身边的机械同伴,它们自身的特点和不同的技能可以在战斗中协助玩家.玩家可以通过设置或者改变守护的技能来决定守护的作用。守护可以装备振幅晶体,这些振幅晶体的功能与玩家战甲的振幅晶体相同或者类似。

守护与武器以及战甲一样,通过获得经验的方式来升级。守护拥有生命值、护盾、护甲以及他们自己独特的武器(只有在装备了对应的攻击振幅晶体之后守护才会开始使用它们的武器)。守护还拥有能量值以及多种技能。

值得一提的是,守护的指令卡是有执行顺序的,这个顺序就是从振幅晶体安装界面的左上角一直到右下角,如果你想你的守护频繁执行某项功能,切记要放在左上角。(图来自WIKI)



2.推荐守护

①复归信标

基础属性:

生命200

护盾100

护甲50

能量100



特有振幅晶体:

(1)分子转换:冲击10m内的敌人,将伤害转化为200点护盾(可计入过载护盾),冷却间隔12s



(2)重定向:向30m内的敌人开火。



守护武器:冷冻光束,射程为30m的光束类武器,击中敌人必定触发冰冻效果。



使用场景:适合新手,脆皮战甲,以及不死神龙出任务,自带的专属卡以及守护武器可以大大提高保命几率。

推荐指数:★★★

===============================================================================

②太阳神(圣装太阳神)

基础属性:

生命200(250)

护盾100(100)

护甲50(100)

能量100(100)

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《星际战甲》专区查看

[]

本类热门排行