最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国厨娘妲己怎么得? 洛克王国厨娘妲己在哪得?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-29 15:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国厨娘妲己怎么得? 洛克王国厨娘妲己在哪得?,洛克王国 厨娘妲己 洛克王国厨娘妲己的相关资源如下:

洛克王国厨娘妲己怎么得? 洛克王国厨娘妲己在哪得?

从无用的灯笼和绊脚的服饰中解脱出来,喜欢肉搏的她,妲己会在赤手空拳时发挥自身的最强实力。

获得方法:参加洛洛的国庆礼物活动,收集奖章,每10个奖章可兑换1次抽奖机会,有机会抽到厨娘妲己哦!

活动时间:2017年9月29日-10月12日



厨娘妲己

活动地图:王国城堡



小洛克们需要分别参加水果大考验、恶魔叮塔防、沙滩排球、食神大赛、一起来拍照小游戏,小游戏获胜有均有机会获得奖章哦!每个游戏每天最多可获得6个奖章!

每次抽奖需要消耗10个奖章,每天最多3次抽奖机会!



小游戏获胜有均有机会获得奖章哦~~



1、水果大考验

活动地图:西域果园



挑战规则:按住鼠标可进行切水果,在倒计时结束前,切水果成绩达到60,即可获胜!



2、恶魔叮塔防

活动地图:暗黑异空间



游戏规则:使用鼠标拖动道具,到洛克或者帮手勉强,打退恶魔叮即可获胜!


[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

[]

本类热门排行