最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师妖刀札收集活动怎么玩? 阴阳师妖刀札收集活动攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-28 14:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师妖刀札收集活动怎么玩? 阴阳师妖刀札收集活动攻略,阴阳师 妖刀札收集 阴阳师妖刀札收集的相关资源如下:

阴阳师体验服开放了妖刀札的收集活动,集齐一定数量的妖刀札可以优惠价格购买妖刀姬的手办。当然不买的话,也会转换成金币。一起来了解一下吧。



活动说明

收集时间:9月28日-10月24日(体验服更新,正式服近期推出)

手办预售时间:10月11日-10月24日

1、最多通过30妖刀札使手办价格变为999元(原价1299),还是很贵啊

2、妖刀札尽在预售时间内生效,过期无效

3、参与探索、御魂、觉醒副本和妖气封印副本有概率获得一樱札、二梅札和五松札

4、活动结束后,无论是否使用妖刀札,所有的札将自动转换成金币,通过庭院小纸人发送。

说明:一樱札=1札、二梅札=2札和五松札=5札,同时阴阳寮也将开启这些道具的祈愿。



以上可以在周边商店购买~

另外:周年庆充值福利回馈活动

活动时间:9月27日-11月28日

活动期间,充值达到指定额度,即可额外获得丰厚礼包奖励,更有庭院皮肤「雪月华庭」、晴明皮肤「黑晴明」可以获得;

之前曾获得过【雪月华庭】的玩家,再次获得时会自动转换为其他稀有物品(包括【暖春翠庭】、【赤之流火】、【金鸾鹤羽】),如果以上稀有物品都已获得过,则会转为周年庆周边礼盒(内含神乐手办)。

之前曾获得过【黑晴明】皮肤的玩家,再次获得时会自动转换为【京都之主】头像框,如果之前已获得过【京都之主】,则会自动转换为精美的妖刀姬手办。

详情请前往庭院左侧许愿架→活动灯笼→周年祭礼活动查看

最后来看看妖刀姬的手办吧,看起来还不错,不过还是得有钱和真情怀才能对这么贵的手办下得去手啊



更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行