最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游详细解读仙侣大巫师 控制输出集一身的存在

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-26 22:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游详细解读仙侣大巫师 控制输出集一身的存在,梦幻诛仙手游 侣大巫师 梦幻诛仙手游侣大巫师的相关资源如下:

在了解大巫师前我们先来说一下圣巫教这个门派,圣巫教作为游戏中控制能力最强的门派之一,无论是PVE还是PVP都非常强势,特别是在PVP时队伍里必定会拥有一名圣巫教的仙侣,本期介绍的便是圣巫教S级仙侣大巫师。



属性面板:

首先是大巫师的面板属性,本身作为控制方面的仙侣在属性面板上大多会较低,而大巫师的属性面板中法攻和其他S级仙侣相比并不算低,并且各方面能力也算不错。在实际战斗中大巫师的作用更多是用于控制敌人,在此基础上还拥有不错的输出能力的大巫师确实是名副其实的S级评价。



特有技能:咒灵之体

咒灵之体这个技能能够有效提高大巫师的法术防御力,而无论是以往的版本还是目前的版本中法术类仙侣的伤害是非常高的,大巫师自带的法术防御提升可以为其本身增加存活率,还能减低队伍的治疗压力,在实际对战中完全可以不畏惧敌方法术仙侣的攻击。



特有技能:巫蛊

光从技能分布上看,或许已经有不少小伙伴发现大巫师虽然是一名拥有不错控制力的仙侣,但是其控制技能本身并无伤害,认为只不过是相当于双方都减少一名战斗力而已。其实不然,大巫师的控制本身虽然没有伤害,但是有了巫蛊的效果,被大巫师的绵骨咒封印之后的目标会在每回合都损失一定血量,相当于提供了一个持续性伤害和控制的双重效果,虽然伤害比不上那些纯输出型的仙侣但是作为辅助伤害还是相当不错了。



核心技能:禁灵锁

这个技能可以说是大巫师最强力的技能了,禁灵锁拥有封印敌人施展法术的能力,在对战时能成功封印敌方的法术类队友会让其损失相当高的输出,并且在搭配离魂恐咒使用时敌人不但只能通过普通攻击来输出,还无法进行其他动作,并且每回合还会损失一定的气血。



总之大巫师的定位介于控制和输出之间,其无论是作为输出还是控制都比较出色但并不是极致,不过他能够很强势立足于PVP中,毕竟拥有兼顾了控制与输出的仙侣对赢得战斗还是非常有利的。

那么这一期关于仙侣大巫师的介绍就到这里,最后在此谢谢友友们的观看,让我们下回再见吧!

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

[]

本类热门排行