最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游结婚系统来袭 不负爱情之名、亲手编织浪漫

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-18 11:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游结婚系统来袭 不负爱情之名、亲手编织浪漫,结婚系统 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游结婚系统的相关资源如下:

《剑侠情缘手游》最近一次更新过后,在9月15日至10月15日期间月老将巡游江湖,届时剑侠的结婚功能将限时开启。浪漫与甜蜜交织,唯美与真情相会,如何把握这一难得的期限,成功与心上人举办婚礼、变身为剑侠侠侣呢?一起来了解下吧!

缘定今生 幸福相依

想要结婚,那就先要订婚。在少侠与心上人均达到50级、亲密度达到30级之后,就可以在婚礼商人凤囍处,购得一枚“缘定今生”道具,向对方发起求婚。若对方选择接受,那么将扣除道具,二人就可以缔结为未婚夫、未婚妻的关系行走江湖。若对方拒绝或超时未做应答,则少侠将求婚失败且不会扣除道具。若少侠对这段关系并不满意,还可以前往红娘处解除订婚关系,并不会受到任何惩罚。



三档婚礼 尽显奢华

在双方成为订婚关系后,就可以在月老处“预约”婚礼,书写独属于彼此的浪漫。剑侠的婚礼共分为三个档次,分别为庄园·晚樱连理、海岛·红鸾揽月和舫舟·乘龙配凤,不同档次的婚礼流程及所需花费均有所不同。庄园婚礼无需预约,申请后即刻就可以举行婚礼;海岛婚礼需提前7天预定,每天只接受一个预约;舫舟婚礼可以提前3周预定,但每个自然周只接受一个预约。



庄园婚礼需花费2个三生石、1个99朵玫瑰花、1个99棵幸运草,且少侠需达到剑侠尊享5及以上;海岛婚礼需花费19个三生石、9个99朵玫瑰花、9个99棵幸运草,且少侠需达到剑侠尊享9及以上;而舫舟婚礼则需花费99个三生石、19个99朵玫瑰花、19个99棵幸运草,且少侠需达到剑侠尊享12及以上.,方能尊享此等浪漫。



迎宾、山盟海誓、拜堂、开心爆竹、宴席、派喜糖等,这些流程均会出现在三档婚礼中。但若想同食开心果、获得两套婚服,则少侠需要举办海岛婚礼。而最为盛大隆重的花轿游襄阳则为舫舟婚礼所独有,少侠们在完婚后还可以得到三套唯美的婚服。当少侠预定婚礼后,日期不可以再更换,但可以申请更换更高档次的婚礼。另外,若预定的婚礼逾期,则少侠可以补交一半的费用重新申请,或者缴纳全额费用申请其他档次的婚礼。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行