最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游雷霆峭壁金卡满屏 掌握技巧极速通关

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-16 09:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游雷霆峭壁金卡满屏 掌握技巧极速通关,CF手游雷霆峭壁金卡满屏 掌握技巧极速通关的相关资源如下:

【地图简介】

雷霆峭壁是僵尸狂潮模式中最经典的挑战地图,随着九月开火趴满屏金卡的到来,雷霆峭壁必然会变得更加热闹。该地图关卡重重丧尸成潮,每个boss各具特色亮点不一,随着关卡的推进,游戏也变得剧情感十足,战胜boss之后还可以获得极品稀有武器,令人百玩不厌。面对攻势滔天的丧尸大军,我们该怎样快速通关?



【关卡分析】

打雷霆峭壁最实用的武器组合是暗杀神+风之子/赤龙火炮,暗杀神极高的穿透力和伤害可以轻松撕碎前方的丧尸,如果被丧尸近身我们也可以切换风之子将其消灭。开局要摧毁变异瘤体之后才可以继续前进,许多玩家会选择在这里刷分,其实我们根本没必要刷分,直接摧毁变异瘤体继续前进就可以了,后面刷分的机会有很多。



进入变异瘤体后面的通道之后,会到达一个巨大的房间内,我们要激活炸弹炸开铁门才可以继续前进,激活炸弹之后还要保护它不被丧尸毁坏,我们只需站在炸弹附近对着前方的三个出怪口持续攻击就可以了,这个过程相当于前面的刷分,所以打得越多越好。时间到了之后就可以炸开铁门,我们就可以补充弹药,准备迎战烈焰凤凰了。



烈焰凤凰主要是利用火焰攻击玩家,不过我们可以站在场景中的左上角或者右上角进行攻击,烈焰凤凰的致命弱点是它的头部,我们只需站在角落对着烈焰凤凰的头部持续攻击即可,只要火力足够,一分钟之内是完全可以将其消灭的。消灭烈焰凤凰之后可以进行翻牌抽奖,有几率获得极品武器凤舞哦!



击败烈焰凤凰之后可以前往雷霆塔深处,在前方的通道内会遇见成群的迅捷虫、蛇毒女和手雷兵等丧尸,面对这些攻击力比较强的丧尸我们可以使用风之子、赤龙火炮类爆炸性武器来开路,一边狂轰滥炸一边前进即可闯过如潮水般的丧尸群,闯过这个通道之后建议补充一下弹药和血量,为后面的战斗做好准备。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行