最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀界面翻译 绝地求生大逃杀游戏界面完整介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-06 14:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀界面翻译 绝地求生大逃杀游戏界面完整介绍,绝地求生大逃杀 绝地求生大逃杀界面的相关资源如下:

绝地求生大逃杀界面翻译,虽然说绝地求生是一款号称有官方中文的游戏,但游戏内只是部分内容中文化,这种情况的存在就导致了许多玩家在打开游戏后看到满屏英语的界面一脸懵逼,那么我们要怎么在游戏中邀请好友又或者是在首页界面做一些其他的事情呢?首先看懂这个界面是肯定必要的,那么下面就给大家带来绝地求生大逃杀的游戏界面完整介绍,让你知道哪里可以买箱子,哪里开箱子,金币怎么用,在哪里换衣服,希望能对各位带来帮助。

第一张图是游戏初始界面,我们可以清楚的看到左上角的Play是开始游戏,从左边往下看依次就是亚洲服务器,欧洲服务器以及美国服务器。在服务器下面的TEAM就是选择队伍,游戏可以选择单排、双排以及四人组队。



第二张图是好友界面,想要拉好友组队有个非常重要的必须条件,你得有个steam的好友游戏在线,就可以选择invite邀请好友进入队伍,被邀请的好友选择同意就OK了,怎么样,是不是非常简单呀。



有人问怎么换角色?请看第三张图。想要换角色是需要钱钱的,基本上每次需要耗费3000金币就可以完成角色的变换。那么怎么才能获得金币呢?当然是去打游戏啊,你每完成一局,游戏就会根据你当局的表现来给予玩家不同的金币值。差不多玩个十多二十个小时也就有3000了。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行