最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀配置优化 绝地求生画面卡顿解决方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-06 14:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀配置优化 绝地求生画面卡顿解决方法,绝地求生大逃杀 绝地求生大逃杀优化 绝地求生大逃杀卡顿的相关资源如下:

绝地求生大逃杀配置优化,相信体验过绝地求生的玩家都知道,其实这款游戏的优化非常糟糕,不管你有多厉害的显卡以及CPU最后都敌不过电脑上可怜的8G内存条,那么在不更换硬件的条件下有什么可以解决卡顿的方法吗?本文就来解决各位的疑问,下面给大家带来绝地求生画面卡顿的解决方法,希望能给各位带来帮助。



首先,进入游戏页面,如果左上角没出现loading字样,那多半是bug了,重新进入游戏,如果还是不出loading,那估计是你的网络大有问题,推荐使用加速,因为亚服服务器在韩国。

所以移动网络直连应该是没有问题的,而电信用户推荐使用香港节点,好处是lose和choke之类的应该不会太高,香港节点是cn2路线,延迟直连韩国大约是20-30ms的话,香港节点就是50ms,这种差距影响可以忽略,而优秀的线路带来的lose和choke则会好很多,你用韩国节点只要不是从上海走的cn2路线的话,低延迟表面好,但是会掉包,所以不是专业的韩国节点优化的话,建议走香港,会稳定很多,如果两者都掉包,可以尝试用美国节点连美服,只要不掉包,160ms+延迟体验也不会比掉包差,这个是经常玩外服游戏需要注意的常识,给小白科普下。

然后说道载入出生岛卡顿,这游戏差不多也是1单核6线程优化游戏,在载入出生岛时候,非常多的物理模型同时载入,cpu单核是满载的,开始我cpu默频,这载入要卡顿20s,发现问题后,超频至4.4G,卡顿时间立马减少到10s内,所以cpu主频低的玩家,出生岛就多等等了,这里的卡顿和内存,硬盘读写,显卡没有任何关系。





这游戏抗锯齿建议最低也要中等,低抗锯齿貌似还降低了其他色彩表现,不推荐使用,然后阴影和特效设置为低就可以了,不要设置成超低,超低阴影画面暗暗的会恨其贵啊,特效超低自己头发会很难看的光影,所以不要设置为超低,树木设置为中就可以。

个人觉得反而比高和极致的树木清脆鲜艳,极致的树木本质还是贴图,看着朦朦胧胧反而更不舒服。整体设置可以参看下图,以下所有截图都是这个画质下,个人觉得完全不影响游戏,该看的地方都表现的不错,树木贴图就那样,极致也是贴图,你想多点草丛,可以开极致,但是请注意显卡显存,我是用gtx970显卡,对贴图特效方面针对性调低,防止爆显存。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行