最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀可视距离有什么用?绝地求生大逃杀可视距离怎么调?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-05 09:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀可视距离有什么用?绝地求生大逃杀可视距离怎么调?,绝地求生大逃杀 可视距离 绝地求生大逃杀可视距离的相关资源如下:

绝地求生大逃杀可视距离有什么用?

在绝地求生大逃杀这款游戏里,玩家们的可视距离越远,就代表能够看到更远地方的敌人,这样就能够提前做好防御措施。

绝地求生大逃杀可视距离怎么调?

1、按win+R,然后输入%APPDATA%,出来这个文件夹界面

然后点击AppData,然后进入这个文件夹Local–TslGame–Saved–Config–WindowsNoEditor。



2、打开里面的Engine.ini文件,在最下面加上

[/script/engine.localplayer]

AspectRatioAxisConstraint=AspectRatio_MaintainYFOV

这段话,如图:



3、保存关闭之后,右键这个文件点击属性,把只读选项打勾了。(如果已经勾选了先取消确定之后,重新打开属性在勾上确定)

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行