最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀应用程序运行中、平台无效错误怎么办?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-02 23:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀应用程序运行中、平台无效错误怎么办?,绝地求生大逃杀 绝地求生大逃杀应用程序运行中 绝地求生大逃杀平台无效的相关资源如下:

绝地求生大逃杀应用程序运行中、平台无效错误怎么办?

《PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》应用程序运行中

这个报错才是游戏库的问题,一般都是direct X和visual库造成的,需要修复主要从系统补丁入手。

通过杀软检查DX和visual,可以下载dx修复器(DirectX repair)进行检测和修复。

《PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》平台无效

问题主要修复网络DNS连接或Winsock。

并且记得确认系统一定是64位系统,因为32位操作系统是运行不起来的。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行