最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀2017年8月24更新什么内容?维护到几点开机?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-08-23 22:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀2017年8月24更新什么内容?维护到几点开机?,王者荣耀 8月24的相关资源如下:

王者荣耀2017年8月24更新什么内容?维护到几点开机?

亲爱的召唤师:

我们计划在2017年8月24日0:30-09:30对正式服进行停机更新,并且在2017年8月23日23:30-8月24日0:30对抢先服进行不停机更新。

【更新时间】

抢先服:2017年8月23日23:30-8月24日0:30不停机更新

正式服:2017年8月24日0:30-09:30停机更新(0点禁止PVP进入)

(开服时间会因工作进度推迟或者提前)

【更新方式】停机更新

【更新范围】正式服

由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录游戏。当然啦!老亚瑟将奉上60钻石+60铭文碎片作为此次更新福利,还请各位召唤师更新后记得及时登录领取哦!

【温馨提示】

本次更新前,为了防止召唤师们在线游戏对战时遭遇停机维护而产生不必要的损失,我们将在版本更新时提前半小时关闭PVP入口!请各位召唤师相互转告哦!

【更新内容】

一、新英雄百里玄策上线

高机动性的危险猎手,游弋在你身边。不同于传统攻其不备的刺客,玄策会和自己的猎物保持一定的距离,一旦露出破绽,成为玄策钩镰的猎物,他会将你玩弄在鼓掌之间,你能做的就是看他华丽的戏耍你。

牛仔的套索是我们在设计玄策的一个标志性动作,套索是一位真正的牛仔英雄必备的看家本领,牛仔常用套索制服桀骜不驯的牛群。当牛群炸群时,牛仔必须以最快的速度骑马追上领头的头牛,飞快准确的甩出套索套住它的头颈或腿,将其拉倒在地加以制服,这样才能阻止疯狂的牛群继续狂奔。这是一项危险而令人恐惧的工作。而考验玄策也在于2技能的运用,玄策钩镰能否捆绑住英雄,是玄策能否战胜对手的分水岭,这是一门行走在刀尖的技术也是艺术。

被动技能——狂热序章

精通狩猎技巧使得玄策专注普通攻击时,第三击重击造成暴击伤害,(该效果会因为技能释放和链子断裂而重新计数)玄策狩猎英雄或助攻都会激发心中的狂血使得移速攻速达到巅峰,持续一段时间

技能1——神乎钩镰

玄策位移并表演神乎其技的镰术,下三击普攻变成中远程鈎镰攻击形态,被钩镰远端攻击到的目标受到额外伤害。钩镰链中状态下,外镰命中敌人,会造成敌人短暂的减速自己获得加速效果。钩镰链中状态下,玄策会额外的将钩镰目标向自己位移的终点拉动一段距离。



技能2——梦魇鈎锁

玄策经过蓄力将钩镰直线甩出并对路径上的敌人造成物理伤害,蓄力越久钩镰甩出的距离越长,蓄力期间移速提升,钩镰飞行到最大距离收回,并捆绑在收回过程中遇到的第一个目标。锁镰链中会对目标施加狩猎效果,增加自己对鈎锁目标伤害,并减少鈎锁目标对自己的伤害。鈎中状态下,可释放梦魇鈎锁的第二段。玄策用巨力将目标甩向自己身后,释放后失去狩猎效果。狩猎目标死亡,立刻刷新梦魇鈎锁进行下一次狩猎。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行